Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опять себя выдаешь.Подозреваю подрабатываешь у брокера.
нет, администрация прекрасно знает мои ники, Fast235 например)
никогда не делай таких прозрений.нет, администрация прекрасно знает мои ники, Fast235 например)
никогда не делай таких прозрений.235 треугольник
235 это моя уникальная цифра)
постоянно преследует меня
Боже, что я сейчас прочитал, еще и 8 страниц этого..
Спасибо великий человек)
Боже, что я сейчас прочитал, еще и 8 страниц этого..
Зачем ты это сделал?
Лазаренко и онлифанс все страницы исписали, пытаясь доказать что ДЦ - не кухни, а ты вот так просто взял и написал " вас варят внутри брокера и зарабатывают с вас"
Зачем ты это сделал?
Лазаренко и онлифанс все страницы исписали, пытаясь доказать что ДЦ - не кухни, а ты вот так просто взял и написал " вас варят внутри брокера и зарабатывают с вас"
Сорри, больше не буду))) Ну а если серьезно, то сколько можно этот бред продолжать? 8 страниц какого-то сумасшествия. Так причем, что это всё легко гуглится.
Зачем ты это сделал?
Сорри, больше не буду))) Ну а если серьезно, то сколько можно этот бред продолжать? 8 страниц какого-то сумасшествия. Так причем, что это всё легко гуглится.
куриная голова, какой вопрос ты требуешь с таким названием, странно что я вообще тут пишу тебе
куриная голова, какой вопрос ты требуешь с таким названием, странно что я вообще тут пишу тебе
Чего?