Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пример передела окна настроек в динамическое окно:
(нажмите на картинку)
Когда панель инструментов сужается, панель задач внизу реагирует не сразу, нужно переключиться на другой график и щелкнуть обратно, прежде чем панель задач переместится в низ. Не уверен, что это можно улучшить.
Динамические окна, похоже, еще не доведены до совершенства. Наведение мыши сохраняется после выхода мыши из позиции
Я рассчитываю добавить больше (7) УРОКОВ, чтобы пользователи знали, как пользоваться библиотекой.
ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!
ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ НОВОЙ ВЕРСИИ КОНСТРУКТОРА ПОЛНОСТЬЮ СТИРАЙТЕ ДИРЕКТОРИИ СТАРОЙ ВЕРСИИ ИЗ ПАПОК МЕТАЭДИТОРА!
НЕ МЕНЯЙТЕ, А ПОЛНОСТЬ СТИРАЙТЕ И СТАВЬТЕ НОВЫЕ.
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас проверил и оказалось, что нельзя записывать новые папки конструктора поверх старых. Очевидно, какие то старые файлы остаются. Это приводит к ошибкам, некоторые из которых неочевидны. Специально записал новые папки поверх старых. Конструктор заработал неправлильно.
Только удалив старые папки и файлы полностью и поставив новые на чистое место, добился нужного результата.
Поэтому:
1 . Удалите все папки и файлы старой сборки.
2 . Снимите эксперт KIB и индикатор KIB-source с графиков и удалите из навигатора МТ5 .
3 . Поставьте новую версию конструктора с нуля следующим образом:
a ) Откройте файл ( 1 ) КIB v1.mq5. Скомпилируйте. Запустите на график.
b) Откройте файл ( 1 ) KIB-source v1.mq5. Скомпилируйте. Запустите на том же графике
c) Откройте файл ( 1 ) EA Shell v1.mq5. Скомпилируйте. Поставьте на соседний график.
Тогда можно тестировать. Иначе ошибки непредсказуемы.
Например баг с прыгающем таскбаром у меня не воспроизводится.
Вот видео-доказательство:
(нажмите на картинку)
Интересное наблюдение.
Я обычно веду разработку на старом билде МТ5 (2470) потому что привык. Потом переношу изменения на новый билд (4424). Так вот графика на новом билде заметно быстрее. Но вот компиляция быстрее на старом билде и поэтому пока остаюсь там. На каждой компиляции экономлю секунд 10 (примерно). Это существенно, учитывая сколько компиляций мне приходится делать за день. Поэтому работаю сразу на двух платформах. :)