Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скоро обновление. Починено много багов. Улучена работа некоторых элементов. Работаю.
А новые будут?
А новые будут?
Стоит отпраздновать!
Стоит отпраздновать!
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Наконец то пришло время выпустить движок и помочь желающим создавать большие и очень крутые программы с богатым графическим интерфейсом на языке MQL5. Теперь эта цель находится на расстоянии вытянутой руки.
И так:
1. Первый релиз движка. Хочу подчеркнуть слово "первый". Ничто первое не бывает идеально сразу. Вероятно вам попадуться баги которые я не заметил. Ничего страшного. Еще не было таких багов с которыми я не справился. Все решается быстро.
2. Движок не является полностью законченным. На данный момент "условно-пользовательское" приложение (1) EA Shell v1.mq5 (специально написанное для тестирования движка) ловит все события элементов управления созданного GUI. Это уже дает возможность программно реагировать пользовательскому коду. Приходят события, приносят значения в нужные кейсы функции OnGuiEvent(); Именно там, в файле API, пользователь пропишет свой код реакций на события интерфейса.
3. В течении работы над движком было проведена огромная работа. Изменения затронули как локальный, так и глобальный уровень. Далее я подробнее распишу что именно написал и переделал за это время. Лист будет длинным.
4. В релизе есть инструкция установки в файле ReadMe.txt. Однако, я добавлю картинок для ясности. Если непонятно - спрашивайте. Помогу.
В общем, берите релиз и начнем.
В итоге установки новой версии конструктора вы должны увидеть обновленное контекстное меню (дабл-клик на график):
Если видете такое меню, значит установка прошла успешно.
Эта установка ничем не отличается от предыдущей. Те же действия в той же очередности.
В этом блоге есть текстовая инструкция. И в картинках тоже:
https://www.mql5.com/ru/blogs/post/758425
Отдельно хочу упомянуть новый файл EA Shell v1.mq5
Сохраните его в папке советников, но компилируйте только после печати файла API файла в конструкторе. Дело в подключениях в его шапке.
1. Запустите конструктор и индикатор как раньше на одном графике.
2. Сразу откройте контектное меню и напечатайте файлы UIDATA и API.
3. Перенесите эти файлы в папку по этому пути:
4. Скомпилируйте EA Shell v1.mq5 и закинте на другой график.
5. Готово.