Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отвечаю вопросом. Почему к примеру. Пара eur usd. А не usd eur дана трейдерам а пара usd chr а не chr usd.?
и почему Толя - Анатолий, а Коля - не Анаколий.?
и почему Толя - Анатолий, а Коля - не Анаколий.?
Виталий красава!!😂😂😂👍👍👍 Вот в этом и смысл,человек хочет чего то сказать,но не понимает что хочет.
Отвечаю вопросом. Почему к примеру. Пара eur usd. А не usd eur дана трейдерам а пара usd chr а не chr usd.?
Способ котировки валютных пар может варьироваться в зависимости от страны, в которой проживает трейдер — большинство стран используют прямые котировки, в то время как Великобритания, Австралия, Новая Зеландия и Канада предпочитают косвенные котировки . Большинство пар, использующих доллар США, являются прямыми котировками.
Однако для американского трейдера котировка EUR / USD является косвенной.
По большому счёту,ты должен понять что .....??! 🤨
Если нужно, объясню как они работают.Всё просто как дважды два.
Способ котировки валютных пар может варьироваться в зависимости от страны, в которой проживает трейдер — большинство стран используют прямые котировки, в то время как Великобритания, Австралия, Новая Зеландия и Канада предпочитают косвенные котировки . Большинство пар, использующих доллар США, являются прямыми котировками.
Однако для американского трейдера котировка EUR / USD является косвенной.
По большому счёту,ты должен понять что .....??! 🤨
Почему именно так а не иначе
Позвони им и узнай,потом нам расскажешь.😂
Почему именно так а не иначе
Твоя задача понять как рынок работает,не забивай голову дурью 😂
Спасибо. Я пойду своей дорогой. А вы следуйте за рынком. И обучайте единомышлинникоа. Что то мне подсказывает что вы предстовттель российкой брокерской конторы. Я в отличии от вас необучаем. Я человек который может думать сомостоятельно. А не двигаться за кем либои ли зачем либо. Во все времена гении были недопоняты. Вам до меня как до луны и еще обратно. И так бесконечное количество раз.
Видимо такое современное поколение,я вот сыну тоже говорю куда надо, а куда не надо,а он говорит,буду учиться на своих ошибках,вот только вопрос,смысл? если все знают 100% ответ,может стоит пойти другой дорогой,как ты думаешь?!!
Твоя задача понять как рынок работает,не забивай голову дурью 😂
Раскажите как работает рынок очень дажэ интересно
Вот так