Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что бы идти за рынком нужно его зас тавить на своем депозите двигаться по синусоиде. А вы как думаете двигаться за рынком? Мне кажэтся что вы путаете движэние инструмента с движэнием рынка.. Опишите как вы видите что рынок движэтся..
Выкинь из головы свою придуманную синусоиду,включи фибо уровни,успеха достигнешь гораздо раньше!
Выкинь из головы свою придуманную синусоиду,включи фибо уровни,успеха достигнешь гораздо раньше!
Если нужно, объясню как они работают.Всё просто как дважды два.
Если вы не знаете в какой последовательности даны инс трументы. Как вы вообще можэте рассуждать о рынке форекс. Это равносильно рассуждать о химии не зная таблицу мендлеева. О матиматике не зная таблицы умножения. Ну итд.
Я очень хочу знать ответ! Будь добр! Если конечно понимаешь о чём пишешь,пожалуйста!
Я очень хочу знать ответ! Будь добр! Если конечно понимаешь о чём пишешь,пожалуйста!
У меня в такой последовательности
😂😂😂,да я понял,и что это даёт? Австралиец вожнее европейца,или что? Любой список чего либо строиться по алфавиту.
Ну это же бред,хочу понять смысл,чего хотел донести человек! 😂
Ну это же бред,хочу понять смысл,чего хотел донести человек! 😂
да стёб всё это, от скуки и привлечения внимания.
Ну мы же понимаем :)
да стёб всё это, от скуки и привлечения внимания.
Ну мы же понимаем :)
Виталий Блага Дарю! Хочу общения 😂😂😂,люди пишите свои идеи мысли,будем разбирать! Информации много,НО пока не знаю как донести! 😉😉😉 Но вместе мы бобедим!!!!
Виталий Блага Дарю! Хочу общения 😂😂😂,люди пишите свои идеи мысли,будем разбирать! Информации много,НО пока не знаю как донести! 😉😉😉 Но вместе мы бобедим!!!!
Для того мы и здесь!😁😁😁