Сильные движения не происходят мгновенно - страница 4

mvf358 #:
Что бы идти за рынком нужно его зас тавить на своем депозите двигаться по синусоиде. А вы как думаете двигаться за рынком? Мне кажэтся что вы путаете движэние инструмента с движэнием рынка.. Опишите как вы видите что рынок движэтся.. 

Выкинь из головы свою придуманную синусоиду,включи фибо уровни,успеха достигнешь гораздо раньше!

Павел-Славянин #:

Выкинь из головы свою придуманную синусоиду,включи фибо уровни,успеха достигнешь гораздо раньше!

Если нужно, объясню как они работают.Всё просто как дважды два.

mvf358 #:
Если вы не знаете в какой последовательности даны инс трументы. Как вы вообще можэте рассуждать о рынке форекс. Это равносильно рассуждать о химии не зная таблицу мендлеева. О матиматике не зная таблицы умножения. Ну итд. 

Я очень хочу знать ответ! Будь добр! Если конечно понимаешь о чём пишешь,пожалуйста!

Павел-Славянин #:

Я очень хочу знать ответ! Будь добр! Если конечно понимаешь о чём пишешь,пожалуйста!

У меня в такой последовательности

Vitaly Muzichenko #:

😂😂😂,да я понял,и что это даёт? Австралиец вожнее европейца,или что? Любой список чего либо строиться по алфавиту.

Vitaly Muzichenko #:

Ну это же бред,хочу понять смысл,чего хотел донести человек! 😂

Павел-Славянин #:

Ну это же бред,хочу понять смысл,чего хотел донести человек! 😂

да стёб всё это, от скуки и привлечения внимания.

Ну мы же понимаем :)

Vitaly Muzichenko #:

да стёб всё это, от скуки и привлечения внимания.

Ну мы же понимаем :)

Виталий Блага Дарю! Хочу общения 😂😂😂,люди пишите свои идеи мысли,будем разбирать! Информации много,НО пока не знаю как донести! 😉😉😉 Но вместе мы бобедим!!!!

Павел-Славянин #:

Виталий Блага Дарю! Хочу общения 😂😂😂,люди пишите свои идеи мысли,будем разбирать! Информации много,НО пока не знаю как донести! 😉😉😉 Но вместе мы бобедим!!!!

Для того мы и здесь!😁😁😁

Павел-Славянин #:

Отвечаю вопросом. Почему к примеру. Пара  eur usd. А не usd eur дана трейдерам а пара usd chr а не chr usd.?