Будет ли в терминале где то отображаться?
Допустим мне надо дать людям для анализа моей торговли Логин и Инвестиционный пароль от рабочего торгового счета. И нужно знать копируют счет или нет.
Или можно так задать вопрос. "Возможно ли поставить блокировку от копирования в самом терминале?"
Не обязательно передавать эти данные на веки вечные. Достаточно периодически менять инвест-пароль.
Я вообще не понимаю суть вопроса.
Если вы так прекрасно торгуете, то почему не опубликовать сигнал здесь и не собрать на него подписчиков?
Проблем то ровным счётом полный ноль.
Вы хотите собрать подписчиков с реальными деньгами на демо-счёт?
Ну не логично ведь совсем. Если вы сами не верите в свою систему и не доверяете ей свои деньги, то почему подписчик должен рисковать своими деньгами за воздух?
Да это самая что ни на есть - отличная мысль.
Блин, подключат центовик на 10 баксов, и собирают подписчиков с условиями, что депозит не менее 3000 уе.
Ну бред, правда.
Если сам не доверяешь своей ТС деньги, то зачем сливать чужие кровно заработанные.
если не совсем кухонный дилинг, то более 100 не дадут (33)
Сигналят в основном сеточники с плечом 500, а у подписчика плечо 100, у него просто не хватит маржи пересидеть весь этот усредняющий бред.
По итогу сигналист вроде и не виноват, но ...
Это и есть причина.
P.S. Если сделать плечо не более 100, а минимальный депозит $1000 - тогда сервис "Сигналы" станет ещё чище и привлекательней.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Будет ли в терминале где то отображаться?
Допустим мне надо дать людям для анализа моей торговли Логин и Инвестиционный пароль от рабочего торгового счета. И нужно знать копируют счет или нет.
Или можно так задать вопрос. "Возможно ли поставить блокировку от копирования в самом терминале?"