Можно ли как то понять, что счёт МТ5 или МТ4 (не Сигнал) копируют?

Будет ли в терминале где то отображаться? 

Допустим мне надо дать людям для анализа моей торговли Логин и Инвестиционный пароль от рабочего торгового счета. И нужно знать  копируют счет или нет. 

Или можно так задать вопрос. "Возможно ли поставить блокировку от копирования в самом терминале?"

Vladimir Gulakov:

Будет ли в терминале где то отображаться? 

Допустим мне надо дать людям для анализа моей торговли Логин и Инвестиционный пароль от рабочего торгового счета. И нужно знать  копируют счет или нет. 

Или можно так задать вопрос. "Возможно ли поставить блокировку от копирования в самом терминале?"

Не обязательно передавать эти данные на веки вечные. Достаточно периодически менять инвест-пароль.

Я вообще не понимаю суть вопроса.

Если вы так прекрасно торгуете, то почему не опубликовать сигнал здесь и не собрать на него подписчиков?

Проблем то ровным счётом полный ноль.

Vitaly Muzichenko #:

Я вообще не понимаю суть вопроса.

Если вы так прекрасно торгуете, то почему не опубликовать сигнал здесь и не собрать на него подписчиков?

Проблем то ровным счётом полный ноль.

ДемоСигналы запретили.

Vladimir Gulakov #:

ДемоСигналы запретили.

Вы хотите собрать подписчиков с реальными деньгами на демо-счёт?

Ну не логично ведь совсем. Если вы сами не верите в свою систему и не доверяете ей свои деньги, то почему подписчик должен рисковать своими деньгами за воздух?

Я бы на месте администрации вообще запретил сигналы с депозитами в эквиваленте менее $1000 

Vitaly Muzichenko #:
Я бы на месте администрации вообще запретил сигналы с депозитами в эквиваленте менее $1000 

Вот, кстати, хорошая мысль.

JRandomTrader #:

Вот, кстати, хорошая мысль.

Да это самая что ни на есть - отличная мысль.

Блин, подключат центовик на 10 баксов, и собирают подписчиков с условиями, что депозит не менее 3000 уе.

Ну бред, правда.

Если сам не доверяешь своей ТС деньги, то зачем сливать чужие кровно заработанные.

и не допускать сигналы с плечом более 100

Vitaly Muzichenko #:
и не допускать сигналы с плечом более 100

Чем плечо не угодило? Герчик так сказал? ))

Alexey Volchanskiy #:

Чем плечо не угодило? Герчик так сказал? ))

если не совсем кухонный дилинг, то более 100 не дадут (33)

Сигналят в основном сеточники с плечом 500, а у подписчика плечо 100, у него просто не хватит маржи пересидеть весь этот усредняющий бред.

По итогу сигналист вроде и не виноват, но ...

Это и есть причина.

P.S. Если сделать плечо не более 100, а минимальный депозит $1000 - тогда сервис "Сигналы" станет ещё чище и привлекательней.