Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зачем человек выставляет свои достижения на обозрение?
P.Z.
Человек пытается заработать?
Выращивая Липу?
Георгий, что-то давно тебя не слышно.
Как Лига поживает?
В глубокой заморозке. Уже год работаю по найму, делаем советника по волновым паттернам. На мой взгляд - довольно бесперспективного. Однако, коллега говорит "фигня, прорвёмся". Ну... моё дело маленькое - он мне скидывает очередные доработки, я всё воплощаю... Кто платит - тот и заказывает музыку.
В глубокой заморозке. Уже год работаю по найму, делаем советника по волновым паттернам. На мой взгляд - довольно бесперспективного. Однако, коллега говорит "фигня, прорвёмся". Ну... моё дело маленькое - он мне скидывает очередные доработки, я всё воплощаю... Кто платит - тот и заказывает музыку.
Если бы человек пытался - сделал.
Не только психология, он же всячески намекает на Наставничество, и явно что-то впаривает тем бедолагам, кто по недоразумению впечатлится его речами и к нему обратится. А вызывающее поведение это просто способ привлечь к себе внимание, за неимением возможности привлечь его демонстрацией достижений ввиду отсутствия таковых.
Есть категория деятелей - Неудачники, которые и могут только стонать и наматывать сопли на кулак...
Вместо поиска оптимального решения задачи "прибыльная торговля", они ищут всевозможные отмазки и пытаются доказать, что прибыльная торговля не возможна...
Типа : "человек не птица, летать не может!"...
Смешно!
Любую задачу можно решить на определенном уровне развития! Но если чел - альтернативно одаренный от природы, то так и будет ныть до конца своих дней...
Уже год работаю по найму, ...
Правильное решение, это надежнее чем бороться с ветряными мельницами форексом. )))
от 20%