FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 154

Если на EURUSD волна Вульфа рабочая (не очень красивая)

То можем вниз сходить

Ivan Butko #:

То можем вниз сходить

там где нолик,там его и ловите.

BTC has renewed its historical value, reaching $93,000.

Ivan Butko #:

То можем вниз сходить

Микродобой в sweet-зону и потом частичная отработка фигуры. 

В принципе, пока в работе, не отменилась

Цена всегда ходит по горизонтам по Законам Природы.

Может немного не доходить до границ, может немного переступать. Но всегда вот так.

Горячая картинка. Только что с терминала.)

90гранц

Жду бурных высказываний, что это только история и будущее не известно.

Мой ответ. Если на истории видишь закономерности, то и в будущем они повторятся.

Я всё сказал что хотел.

Пока.

В обсуждении не буду участвовать.

Uladzimir Izerski #:

Мой ответ. Если на истории видишь закономерности, то и в будущем они повторятся.

Я всё сказал что хотел.

Пока.

Владимир, здравствуйте.
Ваши картинки понятны только Вам.
Какой смысл их выкладывать и тем более ещё и заявлять, что в обсуждении участвовать не будете ?!!
Очень хотелось бы понять ваши мысли о рынке, идеи. 
Видно, что вы сделали много работы по созданию индикаторов.

Uladzimir Izerski #:

Я всё сказал что хотел.

Пока.

мде, в левой части мы ждем, что цена пойдет вниз к красной линии?, но нет, она пошла вверх,

потом от красной линии цена сходила до белой, и мы ждали, что она опять пойдет к красной? опять нет

далее от белой вроде ждем к красной? но нет от зеленой пошла,

набор случайных линий? если еще пару линий добавить, то уровни 100% будет отрабатывать)) хоть от одной да оттолкнется, а если еще TF и период индикатора подобрать, да подрисует, вообще огонь.

Uladzimir Izerski #:
Горячая картинка. Только что с терминала.)

И что из этой картинки можно понять? Это так, мысль вслух. Отвечать автору картинки на эту мысль вовсе не обязательно. А то ему опять придётся заново откланиваться! ))

Вот моя оценка текущей ситуации по евро/доллару: завтра, т.е. в пятницу, будет понятно, наступил уже разворотный момент или нет. Пока ситуация очень близка к развороту.

С уважением, Владимир.

[Удален]  
MrBrooklin #:

И что из этой картинки можно понять? Это так, мысль вслух. Отвечать автору картинки на эту мысль вовсе не обязательно. А то ему опять придётся заново откланиваться! ))

Вот моя оценка текущей ситуации по евро/доллару: завтра, т.е. в пятницу, будет понятно, наступил уже разворотный момент или нет. Пока ситуация очень близка к развороту.

С уважением, Владимир.

Не , ну какой разворот, тренд же вверх. Ничего, что EurUsd падает, индикатор Вовы говорит об обратном.