FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2024 - страница 154
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если на EURUSD волна Вульфа рабочая (не очень красивая)
То можем вниз сходить
То можем вниз сходить
там где нолик,там его и ловите.
То можем вниз сходить
Микродобой в sweet-зону и потом частичная отработка фигуры.
В принципе, пока в работе, не отменилась
Цена всегда ходит по горизонтам по Законам Природы.
Может немного не доходить до границ, может немного переступать. Но всегда вот так.
Горячая картинка. Только что с терминала.)
Жду бурных высказываний, что это только история и будущее не известно.
Мой ответ. Если на истории видишь закономерности, то и в будущем они повторятся.
Я всё сказал что хотел.
Пока.
В обсуждении не буду участвовать.
Мой ответ. Если на истории видишь закономерности, то и в будущем они повторятся.
Я всё сказал что хотел.
Пока.
Я всё сказал что хотел.
Пока.
мде, в левой части мы ждем, что цена пойдет вниз к красной линии?, но нет, она пошла вверх,
потом от красной линии цена сходила до белой, и мы ждали, что она опять пойдет к красной? опять нет
далее от белой вроде ждем к красной? но нет от зеленой пошла,
набор случайных линий? если еще пару линий добавить, то уровни 100% будет отрабатывать)) хоть от одной да оттолкнется, а если еще TF и период индикатора подобрать, да подрисует, вообще огонь.
Горячая картинка. Только что с терминала.)
И что из этой картинки можно понять? Это так, мысль вслух. Отвечать автору картинки на эту мысль вовсе не обязательно. А то ему опять придётся заново откланиваться! ))
Вот моя оценка текущей ситуации по евро/доллару: завтра, т.е. в пятницу, будет понятно, наступил уже разворотный момент или нет. Пока ситуация очень близка к развороту.
С уважением, Владимир.
И что из этой картинки можно понять? Это так, мысль вслух. Отвечать автору картинки на эту мысль вовсе не обязательно. А то ему опять придётся заново откланиваться! ))
Вот моя оценка текущей ситуации по евро/доллару: завтра, т.е. в пятницу, будет понятно, наступил уже разворотный момент или нет. Пока ситуация очень близка к развороту.
С уважением, Владимир.
Не , ну какой разворот, тренд же вверх. Ничего, что EurUsd падает, индикатор Вовы говорит об обратном.