Я тут хвастаюсь граалем! - страница 62

-sergey- #:

Я имел ввиду управлять ПАММом и раздавать сигналы, че как ребенок?

Детям запрещено открывать ПАММы и управлять ими. С сигналами тоже самое.
А когда достигнешь совершеннолетия и откроешь ПАММ или сигнал, будь готов 
выращивать его как минимум года 2-3, чтобы получить первого подписчика.

mvf358 #:

Таких как я тут наверное я один. Человек который сам может думать  он не может со мной не согласиться.

Если сделали открытие,делитесь, с рынка не убудет.

Grigori.S.B #:

Детям запрещено открывать ПАММы и управлять ими. С сигналами тоже самое.
А когда достигнешь совершеннолетия и откроешь ПАММ или сигнал, будь готов 
выращивать его как минимум года 2-3, чтобы получить первого подписчика.

Чем обидел то? Ну извини.

mvf358 #:

Таких как я тут наверное я один. Человек который сам может думать  он не может со мной не согласиться.

Согласен. Тут такие за мое многолетие пребывание на этом форексе впервые. Сделал вывод. Надеюсь на понимание.

-sergey- #:

Я так уже ключи от квартиры отдал где деньги лежат осталось адрес назвать. Все хотят идти по протоптанной дорожке.А с рынка убывает. В начале 2000 конторы не любили пипсовшиков когда трейдеры стали щипать с рынка с роботами появился плавающий спред. Чтобы не щипали во время ФЛЭТА, Спред раздвигают шире ФЛЭТА. А если толпа будет идти одной тропой  то алгоритм подачи сигнала на терминале измениться. и тропа оборвется КАк говорил ВВ Жириновский.  Ученые ночью  чуть чуть наклонят ось земли и каюк вашей  Америке. а Каждый идет своей тропой По ТА каждый торгует то что видит. И вроде как и успешно.

-sergey- #:

Открытие есть на каждом ТФ оно зафиксировано. Не будет секретом для всех.

А вот для закрытия ТФ надо подумать.

mvf358 #:

Я так уже ключи от квартиры отдал где деньги лежат осталось адрес назвать. Все хотят идти по протоптанной дорожке.А с рынка убывает. В начале 2000 конторы не любили пипсовшиков когда трейдеры стали щипать с рынка с роботами появился плавающий спред. Чтобы не щипали во время ФЛЭТА, Спред раздвигают шире ФЛЭТА. А если толпа будет идти одной тропой  то алгоритм подачи сигнала на терминале измениться. и тропа оборвется КАк говорил ВВ Жириновский.  Ученые ночью  чуть чуть наклонят ось земли и каюк вашей  Америке. а Каждый идет своей тропой По ТА каждый торгует то что видит. И вроде как и успешно.

Бог в помощь.

-sergey- #:

Бог в помощь.

mvf358 #:

Существуют кластерные машки обьеденяющие все валюты в одну машку поводыря, но вам видимо о них никто не удосужился рассказать и я не буду.

-sergey- #:

Бог в помощь.

Думаю Что МОЯ ИДЕЯ  отъема денег с форекса разжевана более чем. Главное чтобы трейдер сам захотел идти этой тропой. .Идея не подойдет тем кто хочет по быстрому  слупить.

Ладно пошел я спать, а то завтра мне в школу вставать рано.