Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я имел ввиду управлять ПАММом и раздавать сигналы, че как ребенок?
Детям запрещено открывать ПАММы и управлять ими. С сигналами тоже самое.
А когда достигнешь совершеннолетия и откроешь ПАММ или сигнал, будь готов
выращивать его как минимум года 2-3, чтобы получить первого подписчика.
Таких как я тут наверное я один. Человек который сам может думать он не может со мной не согласиться.
Если сделали открытие,делитесь, с рынка не убудет.
Детям запрещено открывать ПАММы и управлять ими. С сигналами тоже самое.
А когда достигнешь совершеннолетия и откроешь ПАММ или сигнал, будь готов
выращивать его как минимум года 2-3, чтобы получить первого подписчика.
Чем обидел то? Ну извини.
Таких как я тут наверное я один. Человек который сам может думать он не может со мной не согласиться.
Согласен. Тут такие за мое многолетие пребывание на этом форексе впервые. Сделал вывод. Надеюсь на понимание.
Я так уже ключи от квартиры отдал где деньги лежат осталось адрес назвать. Все хотят идти по протоптанной дорожке.А с рынка убывает. В начале 2000 конторы не любили пипсовшиков когда трейдеры стали щипать с рынка с роботами появился плавающий спред. Чтобы не щипали во время ФЛЭТА, Спред раздвигают шире ФЛЭТА. А если толпа будет идти одной тропой то алгоритм подачи сигнала на терминале измениться. и тропа оборвется КАк говорил ВВ Жириновский. Ученые ночью чуть чуть наклонят ось земли и каюк вашей Америке. а Каждый идет своей тропой По ТА каждый торгует то что видит. И вроде как и успешно.
Открытие есть на каждом ТФ оно зафиксировано. Не будет секретом для всех.
А вот для закрытия ТФ надо подумать.
Я так уже ключи от квартиры отдал где деньги лежат осталось адрес назвать. Все хотят идти по протоптанной дорожке.А с рынка убывает. В начале 2000 конторы не любили пипсовшиков когда трейдеры стали щипать с рынка с роботами появился плавающий спред. Чтобы не щипали во время ФЛЭТА, Спред раздвигают шире ФЛЭТА. А если толпа будет идти одной тропой то алгоритм подачи сигнала на терминале измениться. и тропа оборвется КАк говорил ВВ Жириновский. Ученые ночью чуть чуть наклонят ось земли и каюк вашей Америке. а Каждый идет своей тропой По ТА каждый торгует то что видит. И вроде как и успешно.
Бог в помощь.
Бог в помощь.
Существуют кластерные машки обьеденяющие все валюты в одну машку поводыря, но вам видимо о них никто не удосужился рассказать и я не буду.
Бог в помощь.
Думаю Что МОЯ ИДЕЯ отъема денег с форекса разжевана более чем. Главное чтобы трейдер сам захотел идти этой тропой. .Идея не подойдет тем кто хочет по быстрому слупить.