Я тут хвастаюсь граалем! - страница 10

Serqey Nikitin #:

Пример ПРИБЫЛЬНОЙ трендследящей стратегии:

Задача трейдера: разработать трендовый индикатор ( в данном случае инд.7 ), который бы с небольшой задержкой определял развороты тренда...

На картинке индикаторы Зиг-Заг даны для сравнения с работой инд.7 и в стратегии не участвуют...

Открытие и закрытие позиций - при развороте инд.7  .

Добрый день. Вы хотите поговорить об этом.? Вы в метро . Двери закрылись перед вашем носом. Паровозик некая валютная пара. ВЫ запаздывающий индикатор. Что делать трейдеру? Ваши рекомендации.

Ivan Butko #:

Осциллятор не может разворачиваться на пиках. 

Он у вас перерисовывается.

Либо это один удачный разворот, а остальные хаотичные. 

Либо у вас грааль. 

Одно из трёх. 

о том что он рисуется всем известно лет 5 наверное, если не больше

раньше автор часто публиковал скриншоты, поэтому запомнилось

Serqey Nikitin #:

При разработки стратегии, всегда можно добавить более быстрый ТРЕНДОВЫЙ индикатор для дублирования сигналов первого индикатора...

ПРИМЕР:

В этом случае, быстрый трендовый индикатор - инд.3, который показывает сигналы при пересечении нулевой линии...

1. Открытие позиции - при совпадении НАПРАВЛЕНИЙ сигналов от двух индикаторов...

2. Фиксация прибыли - при СИГНАЛЕ от самого быстрого индикатора.

В этом случае вам хватит одного индикатора. зиг -заг.со стандартными  настройками  на двух ТФ к примеру 5 мин и 30 минут..Можете накинуть на 5 минутный  еще один помноженный на 6 и другого цвета. Пользуйтесь. . но это не ГРААЛЬ.

Шалом!

Когда создаешь код-грааль, то ты открываешь дверь в иной мир...

П.С. немного отдыха на минутку :)

Ihor Herasko #:

Если исходить из такого утверждения, то история - бессмысленная наука. 

Абсолютно верное утверждение - касаемо всех случайных и неизвестных показателей.

prostotrader #:

Когда в заголовке темы появляется слово "Грааль", то не менее 100 страниц - обеспечено!

Форексное "пушечное мясо" никогда не переведется в силу понятных человеческих желаний,

которые почти никогда не совпадают с возможностями.

Это круговорот денег в природе) Без этого жизнь скучна...

Alexander Ivanov #:

Шалом!

Прямо в тему.Но конец печальный. Типа не ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ..

Alexander Ivanov #:

Шалом!

До чего ж бредятина, с точки зрения сисадмина!

Вспомнилось: "Кто такой генерал Фэйлор и почему он читает мой диск?"

И да, лучше читайте классику, 'Press "Enter"'  от Джона Варли: http://lib.ru/INOFANT/WARLI/enter.txt

Vitaliy Kuznetsov #:

О, какую штуку у себя нарыл.

В какой-то момент я решил рисовать такие линии. И вот что получилось спустя много времени. Я нашёл точку пересечения.

Причину этого явления я не обнаружил. Мысль падала на ретроградный Меркурий) и прочую астрологию. Даты есть. Если поймёте, что это было, дайте знать.

цена ходит по параболе

писал я об этом на форуме

Maxim Kuznetsov #:

о том что он рисуется всем известно лет 5 наверное, если не больше

раньше автор часто публиковал скриншоты, поэтому запомнилось

Меня всегда восхищает МЕЛОЧНОСТЬ отдельных трейдеров...

Если понравилась сама ИДЕЯ стратегии, то за пять лет можно разработать не один трендовый индикатор..., который устроит самого трейдера...