- Советники: Salvation (да придет спаситель)
- Помогите пожалуйста исправить простой советник .
- как определить стоимость советника
Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста, сколько может стоить доработка действующего робота, за разработку которого я заплатил 50 долларов и всего-то мне нужно, что в том месте, где сегодня открывается позиция, выставлялся бы отложенный ордер (количество отложенных пипсов должно регулировать во входных параметрах)?
Подайте заявку в сервисе Фриланс и узнаете точно (этим Вы не подписываетесь на работу, там проходит несколько шагов до соглашения). Ведь каждый исполнитель ценит свое время по-своему. Кроме того, вовсе не факт, что доработка будет проще основной работы. Чаще всего как раз наоборот. В данном конкретном случае видится подобное. Ведь отложенный ордер, в отличии от рыночного (или позиции в терминах МТ5), это большее количество проверок, которые следует пройти, а также больше ситуаций, которые нужно отслеживать после установки ордера. Например, потребуется добавить условие отмены этого ордера. Ведь не до конца жизни Вселенной ему быть установленным, в случае, если он так и не сработает.
- 2023.11.16
- www.mql5.com
Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста, сколько может стоить доработка действующего робота, за разработку которого я заплатил 50 долларов и всего-то мне нужно, что в том месте, где сегодня открывается позиция, выставлялся бы отложенный ордер (количество отложенных пипсов должно регулировать во входных параметрах)?
Предыдущему разработчику легче разобраться в роботе. Если Вы обратитесь к нему, то возможны 2 варианта: минималка 30 долларов и бесплатно.
Новому разработчику нужно время чтоб разобраться в написанном. Поэтому второй вариант исключается и цена выше.
Теперь про отложенный ордер (количество отложенных пипсов должно регулировать во входных параметрах). Если при каждом открытии позиции открывать отложенный ордер, то их может набраться много. Придется как-то управлять ими. На каком расстоянии друг от друга они должны быть? Какое максимальное их количество? Когда их следует удалять?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования