Я вот тут показывал, чего у них нет, и эту картинку им отправлял. Вроде, говорят, что сделают. Но не могут уточнить сроки, дни это или месяцы. Думаю, это вопрос настроек сервера. Но, возможно, им это сложно из-за слабой поддержки разработчика (такие слухи есть).
Ну именно так как Вы написали. Я тоже с ними боролся уже год. Ничего они не делают. Поэтому пришлось сделать полную замену через прямой доступ к бирже.
Уже год бьюсь за то что бы по облигациям и другим инструментам стандартные процедуры по символу выдавали нужные параметры. Самое примитивное это минимумы и максимумы торгов(планки). Дюрацию для облигаций и НКД. ФИНАМ Сообщает что это проблема МТ5 и специалисты не хотят поддерживать этот терминал для фонды. Хотя я торговал на БКС пока МТ5 не отключили. Там все работало и вместо 0 выдавались нужные значения.
Я конечно обошел этот косяк с использованием API Мосбиржи через WebRequest но очень хотелось бы, что бы стандартные процедуры возвращали нужные значения вместо нуля.
Это Баг MT5? Или это Баг Финама?
Пример получения значения. Не парюсь. Использую линейное программирование.
Интересно, какое ограничение по запросам. А то мне некоторые данные надо отслеживать на каждом тике. Очень быстро можно будет в бан наверное улететь.
Ну по торговым знаю что не более 500 в секунду. По запросам к бирже не знаю. Интересно, какой параметр нужно получать на каждом тике?
К сожалению, это неполная замена, некоторые поля пустые.
UPDATETIME="09:24:38" LASTCHANGEPRCNT="0" BIDDEPTH="" BIDDEPTHT="" NUMBIDS="" OFFERDEPTH="" OFFERDEPTHT="" NUMOFFERS=""
Вероятно, придётся добывать из Квика.
К сожалению, это неполная замена, некоторые поля пустые.
Вероятно, придётся добывать из Квика.
А платформы, тип, площадку поменяли? Есть запросы которые работают только по подписке. Но об этом написано в самом API.
ISS Queries (moex.com)
Можно не писать код, а сначала посмотреть что нужно.
Мне нужны были именно те параметры о которых я писал. Возможно Ваши лежат в другом запросе. Но смысл не меняется. Это первоисточник.
А платформы, тип, площадку поменяли? Есть запросы которые работают только по подписке. Но об этом написано в самом API.
ISS Queries (moex.com)
Можно не писать код, а сначала посмотреть что нужно.
Мне нужны были именно те параметры о которых я писал. Возможно Ваши лежат в другом запросе. Но смысл не меняется. Это первоисточник.
Вот я показал те поля и по тому инструменту, которые мне нужны.
https://iss.moex.com/iss/engines/futures/markets/forts/securities/SiZ3.xml
И там пусто. Вероятно, по подписке.
Добываю нужное из Квика, но там костыль на костылях с подпорками.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я конечно обошел этот косяк с использованием API Мосбиржи через WebRequest но очень хотелось бы, что бы стандартные процедуры возвращали нужные значения вместо нуля.
Это Баг MT5? Или это Баг Финама?
Пример получения значения. Не парюсь. Использую линейное программирование.