Print(">>>> bar1 >>> = ",bar1,">>>> bar4 >>> = ",bar4,">>>> range >>> = ",range," timeTCP =",TimeToString(tcp,TIME_DATE|TIME_MINUTES));
Пишет вот такое : (USDCHF,MN1) >>>> bar1 >>> = -1>>>> bar4 >>> = -1>>>> range >>> = 0 timeTCP =2006.10.01 00:00
Цитата из справки """Индекс бара, в который попадает указанное время. Если для указанного времени бар отсутствует ("дыра" в истории), то функция возвращает -1 или индекс ближайшего бара (в зависимости от параметра exact)."""
А уравнение равно нулю потому что у вас не "-1-1=0". А "x-z=a" x=-1; z=-1; Получилось -1-(-1)=0. Равенство верное.
Подставляйте значения вручную, не через функции. Я так все косяки в коде нахожу.
Мне кажется, Вы сами нашли причину. Нету бара значит такого.
Цитата из справки """Индекс бара, в который попадает указанное время. Если для указанного времени бар отсутствует ("дыра" в истории), то функция возвращает -1 или индекс ближайшего бара (в зависимости от параметра exact)."""
А уравнение равно нулю потому что у вас не "-1-1=0". А "x-z=a" x=-1; z=-1; Получилось -1-(-1)=0. Равенство верное.
Подставляйте значения вручную, не через функции. Я так все косяки в коде нахожу.
Насчет нуля согласен (не учел некоторые моменты), а вот насчет бара нет.
iBarShiftiBarShift Поиск бара по времени. Функция возвращает индекс бара, в который попадает указанное время.
iBarShiftexact=false [in] Возвращаемое значение, если бар на указанное время не найден. При значении exact=false iBarShift возвращает индекс ближайшего бара, у которого время открытия меньше указанного (time_open<time).
Заметьте время он определяет нормально, и Период тотже и время открытия бара норм.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования