Противоречие - путь к достижению истины. - страница 9

Uladzimir Izerski #:

2

Почему то не добавляется 2 картинка. Добавлю в новом посте.

Это 5 минутный график. Легко заметить повторяемость.

Так что сложно отнести к СБ. Нравится это кому или нет мне всё равно. Я только наглядно показал доказательства РП.

Что касается точности, то её никогда не будет из-за большого количества игроков рынков. Одни чуть-чуть раньше проводят операции, другие опаздывают. Тут может быть флет.))   

R2rrrrrrr

Uladzimir Izerski #:

Это 5 минутный график. Легко заметить повторяемость.

Так что сложно отнести к СБ. Нравится это кому или нет мне всё равно. Я только наглядно показал доказательства РП.

Что касается точности, то её никогда не будет из-за большого количества игроков рынков. Одни чуть-чуть раньше проводят операции, другие опаздывают. Тут может быть флет.))   

Никаких "доказательств РП" на графике нет - кусок ряда СБ вообще может быть из одних бычьих или одних медвежьих свеч. 

Не ищите в моих продажах. Их нет.

Это заочный ответ участникам веток с МО. Мои посты от туда удаляют.))

Dmytryi Nazarchuk #:

Никаких "доказательств РП" на графике нет - кусок ряда СБ вообще может быть из одних бычьих или одних медвежьих свеч. 

Вот видишь как мы отличаемся качеством зрения.))

Всё, пойду корзинки из ивовых прутьев плести.

Uladzimir Izerski #:

Не ищите в моих продажах. Их нет.

Это заочный ответ участникам веток с МО. Мои посты от туда удаляют.))

Ну, потому что твои посты не имеют никакого отношения к МО.

Нет на твоем графике никакого РП

Dmytryi Nazarchuk #:

Ну, потому что твои посты не имеют никакого отношения к МО.

Нет на твоем графике никакого РП

Может чисто к МО мои посты не относятся, так как они относятся к торговой составляющей с помощью МО.

Может согласитесь с тем, что этот ресурс не только для программистов, но и для трейдеров?

Может программист и хочет создать вечную программу для выкачивания денег из ниоткуда, да кто ж ему позволит без опыта трейдера?

Пойду еще одну корзиночку сплету))

Uladzimir Izerski #:

Может чисто к МО мои посты не относятся, так как они относятся к торговой составляющей с помощью МО.

Может согласитесь с тем, что этот ресурс не только для программистов, но и для трейдеров?

Может программист и хочет создать вечную программу для выкачивания денег из ниоткуда, да кто ж ему позволит без опыта трейдера?

Пойду еще одну корзиночку сплету))

Твои посты ни чисто ни грязно к МО не относятся - ты просто не понимаешь, что такое МО. Я даже не буду шутить про использование НС без обучения с весами, подобранными вручную.....

Dmytryi Nazarchuk #:
Твои посты ни чисто ни грязно к МО не относятся - ты просто не понимаешь, что такое МО. Я даже не буду шутить про использование НС без обучения с весами, подобранными вручную.....

Я вижу только ваш результат с МО и мой с нейросетью. Можешь сравнить.

NC2108

Uladzimir Izerski #:

Я вижу только ваш результат с МО и мой с нейросетью. Можешь сравнить.

Гениально! Хосподя....

Dmytryi Nazarchuk #:
Гениально! Хосподя....

Если в понедельник ты можешь показать лучший вход с помощью МО покажи, не стесняйся. Я буду рад приветствовать талант.

А гнобить мы все мастаки.)))