Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Предлагаю модераторам снести ветку по причине её явно рекламного характера (попытка ТС пиарить свои поделки)
Засим откланиваюсь и покидаю ветку.
Предлагаю модераторам снести ветку по причине её явно рекламного характера (попытка ТС пиарить свои поделки)
Засим откланиваюсь и покидаю ветку.
Ну вот, что вижу. Простой вопрос напрочь убивает математические способности Алексея и делаются попытки перевести в абстрактную вымышленность.
Это говорит, я бы сказал, о высокой моральной полезности таких форумян. Побольше бы таких.
А я без высшей математики скажу, что 20% это каждая пятая убыточная сделка.
Но так как МО заточено под более тонкие критерии оценки, каждая убыточная сделка по статистике будет многократно убыточнее прибыльной.
Законы рынка. Что с них возьмём?
Не перестаю повторять, что я не против МО, а то в каком направлении сейчас многие на форуме движутся. Или топчутся.
П.с.
Алексей, если сказать нечего, никто не держит. Жаль, но принял к сведению.
С удовольствием бы выслушал мысли о практических шагах в МО.
Например:
Какой ТФ лучше всего подходит для МО?
Время удержания позы от полученного сигнала.
Какие тейкпрофиты и стоплоссы идеально подходят для программ с МО?
Что с помощью МО анализируете и хотите узнать? Следующий бар, разворот цены или что то другое?
Думаю, эти вопросы интересны не только мне но и многим. (С)В.Кличко.
Но так как МО заточено под более тонкие критерии оценки, каждая убыточная сделка по статистике будет многократно убыточнее прибыльной.
Откуда этот бред?
Посмотрел на твой сигнал.
Ну вот, что вижу. Простой вопрос напрочь убивает математические способности Алексея и делаются попытки перевести в абстрактную вымышленность.
Это говорит, я бы сказал, о высокой моральной полезности таких форумян. Побольше бы таких.
А я без высшей математики скажу, что 20% это каждая пятая убыточная сделка.
Законы рынка. Что с них возьмём?
Не перестаю повторять, что я не против МО, а то в каком направлении сейчас многие на форуме движутся. Или топчутся.
П.с.
Алексей, если сказать нечего, никто не держит. Жаль, но принял к сведению.
убыточной может стать любая сделка
котировщику законы не писаныубыточной может стать любая сделка
Вот именно. И именно она будет огромной. И только среди таких небольшие прибыльные.)
Посмотрел на твой сигнал.
Вот именно. И именно она будет огромной. И только среди таких небольшие прибыльные.)
что означает "огромной" ?
----
если имеешь ввиду объём, то утверждение верно только до поры до времени
и у каждого оно свое
выражается этот промежуток времени не в развитии сигнала/индикатора, а в развитии стратегии
чем круче стратегия, тем выше риск
а если еще круче, то там уже да - тема ветки во всей своей красе
все цифры (баланс, эквити, профит, просадка) поменяют обычный для всех смысл на необычный