Машинное обучение в трейдинге (альтернативные теории и мнения). - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Снова опускаешься до оскорблений? Не много ли ты себе позволяешь? Наверное ты забыл (применяешь метод упрощения для своей памяти), что я один из тех, кто активно боролся за твой разбан.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Жизнь раз за разом подтверждает глубокий смысл этой фразы....
Я себя и в бане прекрасно чувствовал :) в любом случае, благодарочка.
Я поклонник адвайта-веданты. Все есть иллюзия, ты в том числе.
Похоже, тебя ещё не били по зубам за базар, поэтому мир для тебя иллюзорен, попахивает инфантилизмом.
Мама, папа, друзья, верность, преданность, благодарность - всё для тебя пустой звук, Максим. Всё очень плохо у тебя, но шанс исправиться есть у всех, я всё ещё верю в тебя.
Похоже, тебя ещё не били по зубам за базар, поэтому мир для тебя иллюзорен.
Мама, папа, друзья, верность, преданность, благодарность - всё для тебя пустой звук, Максим. Всё очень плохо у тебя, но шанс исправиться есть у всех, я всё ещё верю в тебя.
Я поклонник адвайта-веданты. Все есть иллюзия, ты в том числе.
А я думал че он на Катющика наезжал
А я думал че он на Катющика наезжал
Кстати, открытая мышечная реакция на иллюзии в виде демонстрации навыков письменной речи - может быть симптомом серьёзных психических заболеваний. Если есть понимание, что всё вокруг иллюзия, то зачем реагировать на иллюзорные раздражители и отвечать на сообщения?
Поэтому, либо перестать реагировать на иллюзии и осознать тщетность любых попыток повлиять на ситуацию, либо признать что мир реален и нужно уважать мнение других. В обоих случаях это должно привести к положительной динамике отношений с окружающими, хотя второе предпочтительнее для сохранения популяции вида и его разнообразия.
либо признать что мир реален
Посади илюзорника в самолёт и в самую лютую турбулентность - он начнёт молиться всем семи богам Вестероса, и старым, и новым. И в реальность поверит
Посади илюзорника в самолёт и в самую лютую турбулентность - он начнёт молиться всем семи богам Вестероса, и старым, и новым. И в реальность поверит
Думаешь Максиму это поможет? Сомневаюсь, что подобная терапия поможет ему избавится от патологического желания всех унижать и оскорблять, всех обвинит в тряске самолёта, будет громко сквернословить и мешать соседям умиротворённо трястись на воздушных ямах, но истинную причину (сам же сел в самолёт) он даже не вспомнит.