Обсуждение статьи "Разработка системы репликации - Моделирование рынка (Часть 05): Предварительный просмотр"
Привет, Даниэль, прежде всего, поздравляю, каждый день ты превосходишь себя. lol
Контент, который ты приносишь, очень богат, с техникой и совершенством в создании каждой линии. Всегда стараешься делать это наилучшим образом.
Поздравляю.
Я могу управлять в visual.net с основами.
но здесь я не смог сделать ничего более "серьезного". я даже пытался взять часть вашего проекта по чтению ленты, но здесь не получилось. я считаю, что должен сделать и пересмотреть весь проект.
Просто в спешке мы всегда пробуем только ту часть, которая нам нужна, а потом начинаются проблемы.
Я пытаюсь сделать советника, но у меня проблема с переменной, я бы хотел знать, можете ли вы мне помочь.
В этой части кода вы передаете
IndicatorSetDouble(INDICATOR_LEVELVALUE, 0, 100);
но в этой части ошибка говорит, что это должна быть двойка
IndicatorSetDouble(INDICATOR_CALCULATIONS, 1, (double) open_price);
IndicatorSetDouble(INDICATOR_CALCULATIONS, 2, (double) high_price);
IndicatorSetDouble(INDICATOR_CALCULATIONS, 3, (double) low_price);
IndicatorSetDouble(INDICATOR_CALCULATIONS, 4, (double) close_price);
переменные были объявлены как double, я даже пробовал, но все равно выдает ошибку.
Я пробовал INDICATOR_DATA вместо INDICATOR_CALCULATIONS, но все равно выдает ошибку.
Я попросил показать это на экране, и переменные загружаются правильно с двойными значениями.
33573.43 33573.44 33569.979999999996 33569.99
Извините за беспокойство, я даже не знаю, могу ли я опубликовать это здесь.
Если вы можете мне помочь, я буду очень благодарен.
Андерсон.
но эта часть выдает ошибку, говоря, что значение должно быть двойным
IndicatorSetDouble(INDICATOR_CALCULATIONS, 1, (double) open_price);
IndicatorSetDouble(INDICATOR_CALCULATIONS, 2, (double) high_price);
IndicatorSetDouble(INDICATOR_CALCULATIONS, 3, (double) low_price);
IndicatorSetDouble(INDICATOR_CALCULATIONS, 4, (double) close_price);
переменные были объявлены как double, я даже попробовал, но все равно выдает ошибку.
Я пробовал INDICATOR_DATA вместо INDICATOR_CALCULATIONS, но все равно выдает ошибку.
Я попросил показать это на экране, и переменные загружаются правильно с двойными значениями.
Извините за беспокойство, я даже не знаю, могу ли я опубликовать это здесь
Если бы вы могли мне помочь, я был бы очень благодарен.
Андерсон.
Две вещи:
Первая: когда вы публикуете код, делайте это с помощью ALT + S, так код будет более очевидным, и мы сможем понять, что это код, а не комментарий... Все это будет выглядеть так для всех:
IndicatorSetDouble(INDICATOR_LEVELVALUE, 0, 100);
Так будет намного легче понять...👍
Во-вторых: Вы пытаетесь сделать код советника или индикатора?!!!🤨🤨🤨 ... Потому что я не понимаю, что вы пытаетесь сделать ...
Две вещи:
Первая: Когда вы размещаете код, делайте это с помощью ALT + S, чтобы код был более очевиден, чтобы мы могли понять, что это код, а не комментарий... Для всех это будет выглядеть так:
Так будет намного легче понять...👍
Во-вторых: Вы пытаетесь сделать код советника или индикатора?!!!🤨🤨🤨 ... Потому что я не понимаю, что вы пытаетесь сделать ...
ЛАДНО,
IndicatorSetDouble(INDICATOR_LEVELVALUE, 0, 100); mas nessa parte da erro dizendo que tem que ser double IndicatorSetDouble(INDICATOR_CALCULATIONS, 1, (double) open_price); IndicatorSetDouble(INDICATOR_CALCULATIONS, 2, (double) high_price); IndicatorSetDouble(INDICATOR_CALCULATIONS, 3, (double) low_price); IndicatorSetDouble(INDICATOR_CALCULATIONS, 4, (double) close_price);
Я попробовал INDICATOR_DATA вместо INDICATOR_CALCULATIONS и все равно выдает ошибку.
Хорошо, спасибо за помощь, я всегда буду делать это с помощью кода.
Я создаю советника.
В реальности это должен быть вневременной график, настроенный по цене.
ХОРОШО,
Я попробовал INDICATOR_DATA вместо INDICATOR_CALCULATIONS, и все равно выдает ошибку.
Хорошо, спасибо за помощь, я всегда буду делать это с помощью кода.
Я создаю советника.
На самом деле это должен быть вневременной график, настроенный по цене.
Прочитайте эту часть документации: https: //www.mql5.com/pt/docs/runtime/running, это поможет вам понять, почему все идет не так...😁👍
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Разработка системы репликации - Моделирование рынка (Часть 05): Предварительный просмотр:
Нам удалось разработать способ осуществления репликации рынка достаточно реалистичным и доступным образом. Теперь давайте продолжим наш проект и добавим данные для улучшения поведения репликации.
Можно подумать об этом так: у нас есть файл со всеми торговыми тиками, выполненными в определенный день. Однако, используя только содержимое этого файла, мы не сможем получить действительно полезную информацию ни от одного индикатора. Даже если мы используем, например, 3-периодную скользящую среднюю, которая как раз и используется в системе JOE DI NAPOLI, сигнал не будет сгенерирован, пока не будет создано как минимум 3 бара. Только после этого скользящая средняя отобразится на графике. С точки зрения практичности, до сегодняшнего дня эта система совершенно бесполезна и неработоспособна.
Давайте представим ситуацию, в которой мы хотим провести исследования в 5-минутном временном интервале. Нам нужно будет подождать 15 минут, чтобы 3-периодная скользящая средняя появилась на графике. И пройдет ещё несколько минут, прежде чем появятся какие-либо полезные сигналы. То есть систему необходимо обновить, и цель данной статьи - обсудить, как сделать эту актуализацию.
На видео ниже вы можете увидеть систему в работе. Там продемонстрировано, как можно добавить различные индикаторы в систему репликации.
Автор: Daniel Jose