Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прикольное ТЗ. Такую задачу лучше разбивать на блоки и делать поэтапно... Да, и будьте готовы к тому, что на обсуждение уйдёт больше времени, чем на кодирование...
У программиста который хочет выполнить заказ с гарантией, так должно быть почти всегда.
Типа, объясни мне так, чтобы и сам понял. У меня был случай, когда пытаясь объяснить мне, человек понял несбыточность своей идеи и заплатил стоимость заказа получив только понимание…
У программиста который хочет выполнить заказ с гарантией, так должно быть почти всегда.
Типа, объясни мне так, чтобы и сам понял. У меня был случай, когда пытаясь объяснить мне, человек понял несбыточность своей идеи и заплатил стоимость заказа получив только понимание…
Абсолютно согласен. Тут скорее бы поправил сам себя: "Да, и будьте готовы к тому, что на обсуждение уйдёт существенно больше времени, чем на кодирование.. ".
Всем большое спасибо за ответы, от заказа по итогу отказался, т.к. были сильные сомнения, что не справлюсь
а теперь чисто для себя, насколько понял задание сформулируй нормальное ТЗ, оцени срок и попробуй сделать в комфортном/ненапряжном темпе..и в MQL руку набьёшь и сравнишь начальную оценку и результат
Здравствуйте. До недавнего времени был лишь пользователем программ(только торговал), до этого программировал на с++ и SQL. Теперь вот решил программировать на MQL, для этого стал фрилансером
Думал, что во фрилансе работают профи.
Думал, что во фрилансе работают профи.
Вы посмотрите цены в фрилансе )) Профи за 30 баксов не работают.
Вы посмотрите цены в фрилансе )) Профи за 30 баксов не работают.
Угу. Даже ТЗ, длиннее 10 строк читать не стану)
Угу. Даже ТЗ, длиннее 10 строк читать не стану)
Дело не в количестве строк, а в качестве ТЗ. Мне такой бред часто присылают, что перестал писать на заказ.
Дополню, вопрос ведь был от новичка, а я написал про ТЗ ). Я в начале и середине 2010-х обучал народ программированию на MQL 4. Было в обучении около 500 человек (за все годы), причем я все подкасты вел в живую. В отличие от разрекломиранного афериста Ге-ка, который надул моего клиента на 40000 баксов.
Вот текст моего старенького скрипта, писался давно под MQL4. Надо скопировать его в папку терминала Scipts и перезапустить терминал. Все автоматически скомпилируется. Файл прикрепляю. Да, и не надо ругаться на Metaquotes за неудачную торговлю. А то мне одна знакомая писала, что ее обманули. А по скайпу выяснилось, что она не знает, что такое спред!
И еще, читайте книги, друзья. Причем, не обязательно по программированию. Чтение развивает ум. И ради всего вам дорогого, пользуйтесь встроенной в терминал справкой. Если кто не знает, надо щелкнуть на название функции и нажать F1. Справа не учебник по программированию, но я ей постоянно пользуюсь — невозможно все помнить.
Удачи в торговле!
Дело не в количестве строк, а в качестве ТЗ. Мне такой бред часто присылают, что перестал писать на заказ.
такие мечты