Обсуждение статьи "Как выбрать торгового советника: Двадцать явных признаков плохого робота" - страница 3

вот это бред.

Я хотел бы спросить об этом " 11. Отклонить, если отрицательных сделок больше, чем положительных! " . Обычно, я согласен, это правило для трейдера, занимающегося скальперством. А у вас есть правило для свинга? Какой процент положительных сделок вы бы ожидали? От 35% до 50%?

Ricardo Rodrigues Lucca #:

Я хотел бы спросить об этом " 11. Отклонить, если отрицательных сделок больше, чем положительных! " . Обычно, я согласен, это правило для трейдера, занимающегося скальперством. А у вас есть правило для свинга? Какой процент положительных сделок вы бы ожидали? От 35% до 50%?

Здравствуйте, я обычно принимаю советника в свой портфель только в том случае, если он генерирует не менее 80% положительных сделок за последние 3-5 лет.

Я уже использовал несколько роботов на реальном счете и заметил, что результаты на реальном и демо-счете очень сильно отличаются и, к сожалению, приносят больше убытков, чем прибыли. Сейчас я тестировал несколько роботов с искусственным интеллектом в течение 30 дней на демо-счете, и они показали отличную прибыльность, но я опасаюсь и боюсь ставить их на реальный счет из-за убытков, которые я уже понес с другими роботами, которые оказались очень прибыльными на демо-счете, но когда они перешли на реальный счет, все изменилось к худшему.

Я хочу увидеть демо-операции робота вживую