Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 744
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Читал немного по теме квантовых компов. Понял, что советник или индикатор на нем не напишешь, крайне специфичная область применения. И сейчас у Гугла всего лишь 55 кубитов в этом проце.
Как же ИИ понимает нас
Знакомьтесь. Учебники по ИИ для школьников. Мир меняется вопреки хейтерам.
https://habr.com/ru/news/865756/
Арты Relax. Миджорни
Но, если серьёзно, когда выходят заголовки Бил Гейтс - супербогат, Джеф Бизон - самый богатый, Индус Индусный - обогнал кого-то там по богатству — у меня нормальная реакция. Точнее - нейтральная.
Но, когда Илон, снова Илон, и опять Илон. А потом Илон опять на интервью, а потом Илон опять "напросился" на интервью — видно, что человек Александр (Курицын) Невский, всё самое лучшее - говорите о нём. Он, он... ОНИЩЕ!
А когда Илон Маск снялся в эпизоде Теории Большого Взрыва в роли..... помогающего обездоленным!
Ну такой классный! Ну потрясающий! Ну просто душка! Пусть он спасёт котёнка в космосе!
Парадоксально: гений маркетинга, основатель всего первого, мастер спорта по всем видам спорта. И при всё при этом я — всё равно смотрюсь сейчас как завистливый зануда после этих слов.
Парадоксально: гений маркетинга, основатель всего первого, мастер спорта по всем видам спорта. И при всё при этом я — всё равно смотрюсь сейчас как завистливый зануда после этих слов.
Не, Чак, который Норис, круче Илона. Однажды, Чак продал душу Дьяволу и получил взамен супер-силу. После этого Чак всёк рогатому и забрал душу обратно. Но перед этим Норис родил сам себя. И теперь, когда Чак падает лицом в асфальт, то кровь идёт из... асфальта!
Почему у меня в школе была химия, а не это
Что развивать интеллект и мышление.
Сейчас всё делается чтобы отупевали - так проще управлять.
Знакомьтесь. Учебники по ИИ для школьников. Мир меняется вопреки хейтерам.
https://habr.com/ru/news/865756/
Очередной шаг к отуплению человечества, к сожалению.
"Вот раньше как говорили? Будет электричество, будет счастье! Так вот, электричество появилось, а счастья как не было, так и нет!" (с) Народная мудрость