Посмотрите в журнале номер ошибки.
Если этот номер 403, то см пост #1
Там в посте есть ссылка на пост с перечислением общих причин и что делать, а также есть примеры того,
как три пользователя решили эту проблему со своим VPS провайдером, то есть - он им переустановил VPS, убрав излишние для них ограничения,
правда, там речь было о ForexVPS.
Если этот номер 403, то см пост #1
Там в посте есть ссылка на пост с перечислением общих причин и что делать, а также есть примеры того,
как три пользователя решили эту проблему со своим VPS провайдером, то есть - он им переустановил VPS, убрав излишние для них ограничения,
правда, там речь было о ForexVPS.

Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5
- www.mql5.com
Торговые сигналы MetaTrader 4 / MetaTrader 5 - это сервис, позволяющий трейдерам копировать торговые операции поставщика сигналов. Нашей целью было создание нового массового сервиса, который защищает подписчиков и избавляет их от излишних расходов.
Maksym Hieta:
Честно говоря сам в недоумении. Сам пользуюсь их сервером. Скажите нашли вопрос решения? Удалось обновить? Тоже столкнулся с такой ситуацией.
Здравствуйте, помогите пожалуйста. вышло обновление моего торгового советника к которым я пользуюсь уже более 2 лет.
Возникли проблемы мы с его обновлением, MetaTrader который я использую для своей торговли, установлен на VPS от компании firstbyte.ru
На домашних компьютерах всё работает как надо, а также на сервере от другого провайдера тоже обновление прошло в штатном режиме.
Находится ли провайдер firstbyte.ru под санкциями?
Подскажите пожалуйста как мне обновить моего советника

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, помогите пожалуйста. вышло обновление моего торгового советника к которым я пользуюсь уже более 2 лет.
Возникли проблемы мы с его обновлением, MetaTrader который я использую для своей торговли, установлен на VPS от компании firstbyte.ru
На домашних компьютерах всё работает как надо, а также на сервере от другого провайдера тоже обновление прошло в штатном режиме.
Находится ли провайдер firstbyte.ru под санкциями?
Подскажите пожалуйста как мне обновить моего советника