А на графике то его видно! ТР отображается.
Для проверки Вашего утверждения специально руками открыл новую позицию на паре GBPUSD. Проблема не выявлена.
Добавлено.
В Вашем случае могу предположить два варианта развития событий:
- перед открытием позиции в новом ордере сразу задали уровень тейк профита;
- в уже открытой позиции установили новый уровень тейк профита путём внесения изменений!
Не знаю с какой целью скрыли, на приложенной к Вашему сообщению картинке, панель "Инструменты", но в ней должно быть всё хорошо видно, как и на той картинке, которую прикрепил к данному сообщению. Красной линией подчеркнуто то, что должно было отобразиться. У Вас, скорее всего, в столбце под Т/Р вместо пустого поля имеется значение тейк профита.
С уважением, Владимир.
Скажите, пжл, тейк/стоп срабатывают по рынку?
Здравствуйте, Николай. В коде советника четко прописано (выделил зелёным и желтым цветом):
if(PositionGetInteger(POSITION_REASON)!=POSITION_REASON_EXPERT) // если позиция открыта руками { if(type==POSITION_TYPE_BUY && magic==0) // если выбрана длинная позиция и меджик равен "0" { if(tp==0) // если тейк профит равен нулю { if(bid>=price+Take_Profit*symb_point) // если текущая цена равна или выше заданного тейк профита trade.PositionClose(pos_ticket); // закрываем позицию } if(sl==0) // если стоп лосс равен нулю { if(bid<=price-Stop_Loss*symb_point) // если текущая цена равна или ниже заданного стоп лосса trade.PositionClose(pos_ticket); // закрываем позицию } } if(type==POSITION_TYPE_SELL && magic==0) // если выбрана короткая позиция и меджик равен "0" { if(tp==0) // если тейк профит равен нулю { if(ask<=price-Take_Profit*symb_point) // если текущая цена равна или ниже заданного тейк профита trade.PositionClose(pos_ticket); // закрываем позицию } if(sl==0) // если стоп лосс равен нулю { if(ask>=price+Stop_Loss*symb_point) // если текущая цена равна или выше заданного стоп лосса trade.PositionClose(pos_ticket); // закрываем позицию }
Не могу точно понять, что Вы имеете ввиду под фразой "тейк/стоп срабатывают по рынку". Возможно другие участники Форума понимают Ваш вопрос и помогут ответить на него.
С уважнеием, Владимир.
Здравствуйте, Николай. В коде советника четко прописано (выделил зелёным и желтым цветом):
Не могу точно понять, что Вы имеете ввиду под фразой "тейк/стоп срабатывают по рынку". Возможно другие участники Форума понимают Ваш вопрос и помогут ответить на него.
С уважнеием, Владимир.
Извините, тут я имел ввиду, что стоп лосс срабатывает как market order, а тейк профит, как limit, возможно виртуальные срабатывают иначе, в коде не разбираюсь...
Если выбрана ДЛИННАЯ ПОЗИЦИЯ и меджик равен "0", а также если ТЕКУЩАЯ ЦЕНА BID РАВНА или ВЫШЕ заданного ТЕЙК ПРОФИТА, то закрываем позицию. Если выбрана КОРОТКАЯ ПОЗИЦИЯ и меджик равен "0", а также если ТЕКУЩАЯ ЦЕНА ASK РАВНА или НИЖЕ заданного ТЕЙК ПРОФИТА, то закрываем позицию.
В коде не надо разбираться. Для этого специально в предыдущем сообщении для Вас выделил комментарии, поясняющие работу виртуального тейк профита и стоп лосса. Сейчас ещё раз повторил комментарии, но уже с указанием тех цен, по которым закрываются позиции на покупку и на продажу. На счет того, как limit срабатывает или как-то по другому, честно говоря, не знаю.
С уважением, Владимир.
Попробую ещё раз. Честно говоря, не до конца понимаю, что именно от меня хотят узнать, но если правильно понял вопрос, то длинная позиция закрывается встречным ордером, т.е. рыночным ордером на продажу, а короткая позиция закрывается так же встречным ордером, но теперь уже рыночным ордером на покупку. Вот, как-то так. ))
С уважением, Владимир.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Simple_Virtual_TP_SL:
Простой помощник, закрывающий позиции при достижении ценой уровней тейк-профита или стоп-лосса, заданных во входных параметрах советника.
Автор: MrBrooklin