Как сделать правильно - страница 2

Sergey Gridnev #:
Замените слово "возможность" на слово "иллюзию".

Есть конкретные примеры таких возможностей...но только на одном движении.

Paster241125 #:

Не соглашусь,замок даёт возможность выйти в плюс,а стоп нет.

Конечно не согласишься если читаешь невнимательно.
Или "компенсация убытка последующей торговлей" не может дать бОльшую прибыль чем убыток от стопа?

Grigori.S.B #:

Конечно не согласишься если читаешь невнимательно.
Или "компенсация убытка последующей торговлей" не может дать бОльшую прибыль чем убыток от стопа?

Ну вы не правы.стоп это закрытие.А замок это удержание позиции.

[Удален]  
Пока есть усреднение-замки и мартин --деньги на Форексе не закончатся )

Petr Baskakov #:
Пока есть усреднение-замки и мартин --деньги на Форексе не закончатся )

точно,

Paster241125 #:

Есть конкретные примеры таких возможностей...но только на одном движении.

Нет таких примеров. Вы, просто из тех примеров выкиньте встречные позиции и, внезапно, прибыль либо появится, либо увеличится.

Paster241125:

Открываем ордер на продажу,цена идет против нас.Желтая линия это тот стоп при котором я закрою ордер.То есть те деньги которые я готов потерять.

Но можно открыть в середине(примерно) ордер на покупку,с большим объёмом, что бы  компенсировать потерю,если цена дойдет до стоп линии.

Но тут другой момент если цена затронет ордер на покупку и развернется,пойдёт обратно в низ,я получу минус 100..опять.

Задача.Как минимизировать потери если цена развернется? понятно что в ноль не закрыть(наверное),но как сделать так что бы если цена развернется и пойдет обратно в низ к ордеру sel.

Потерять не 100$.а 30 например.Насколько я помню это делается,при помощи объемов и усреднения,я видел как то делали.Но забыл как точно.

Пытался загуглить,но видать не правильно излагаю мысли.Кто подскажет?

Стройте свою торговую логику исходя из неттингового счета, и тогда весь этот самообман исчезнет.

Paster241125 #:

Я видел как это делают,там расставляют сетку или что то подобное.Найти не могу.

Это Вам только кажется, что Вы видели как это делают. Вообще, правильно - спорьте со всеми и не слушайте никого. Понять можно на своем опыте (как один из двух вариантов).

Если вы не хотите потерять 100$, но хотите потерять 30$, то секрет прост: не надо открывать никаких ордеров - вообще никаких! Просто берите эти 30$ и идите в алкомаркет - если этих 30$ не хватит для куражу, то у вас есть еще 70$, которые вы готовы потерять.

Paster241125 #:

Не соглашусь,замок даёт возможность выйти в плюс,а стоп нет.

Он даёт возможность отдохнуть, пока цена всё-же дойдёт как минимум - к безубытку, а это может длится несколько недель, если хватит депозита.

Как вариант, который более рабочий, это открыть хеджевую позицию по примерно зеркальному символу