Добрый день!
подскажите пожалуйста какой максимальный объем тиков можно получить используя copyticksrange? Хочу получить тики за 30 минут, написал ниже стоящий запрос и индикатор зависает.
ulong temp_time=TimeCurrent()*1000;
ulong temp_time1=temp_time-30*60*1000;
int zz1=CopyTicksRange(_Symbol,myticks1,COPY_TICKS_TRADE,temp_time1,temp_time);
Здравствуйте! Последнее известное время сервера TimeCurrent() зачем на 1000 умножаете? С какой целью?
С уважением, Владимир.
Добрый день!
подскажите пожалуйста какой максимальный объем тиков можно получить используя copyticksrange? Хочу получить тики за 30 минут, написал ниже стоящий запрос и индикатор зависает.
Через Copyticks проходит и 6000 тиков
На калькуляторе посчитайте сколько получится…
я с примера в интернете скопировал, пока не умножал, не работало.
как я понял перевод в миллисекунды, но какой-то он странный.
TimeCurrent
С уважением, Владимир.

- www.mql5.com
Не понял вопрос.
TimeCurrent() возвращает время в секундах, в одной секунде - 1000 миллисекунд. В 30 минутах = 30*60*1000=1800000 секунд.
Учитывая, что я поставил флаг COPY_TICKS_TRADE, я ожидаю что будут меньше 5000 записей, или я где-то ошибаюсь?
я с примера в интернете скопировал, пока не умножал, не работало.
как я понял перевод в миллисекунды, но какой-то он странный.
Смотрите скрипт:
//+------------------------------------------------------------------+ //| Proba.mq5 | //| Copyright 2022, MetaQuotes Ltd. | //| https://www.mql5.com | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Copyright 2022, MetaQuotes Ltd." #property link "https://www.mql5.com" #property version "1.00" //+------------------------------------------------------------------+ //| Script program start function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnStart() { //--- Print(TimeCurrent()); } //+------------------------------------------------------------------+
и Ваш вариант:
//+------------------------------------------------------------------+ //| Proba.mq5 | //| Copyright 2022, MetaQuotes Ltd. | //| https://www.mql5.com | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Copyright 2022, MetaQuotes Ltd." #property link "https://www.mql5.com" #property version "1.00" //+------------------------------------------------------------------+ //| Script program start function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnStart() { //--- Print(TimeCurrent()*1000); } //+------------------------------------------------------------------+
а теперь посмотрите на результат (верхняя строчка без умножения на 1000, нижняя строчка Ваш вариант):
С уважением, Владимир.
Смотрите скрипт:
и Ваш вариант:
а теперь посмотрите на результат (верхняя строчка без умножения на 1000, нижняя строчка Ваш вариант):
С уважением, Владимир.
Владимир, у тебя-же есть код который работает. Умножать на 1000 надо потому, что в функцию CopyTicksRange время передаётся в миллисекундах.
Владимир, у тебя-же есть код который работает. Умножать на 1000 надо потому, что в функцию CopyTicksRange время передаётся в миллисекундах.
Привет, Алексей!
Структура для получения текущих цен (MqlTick)
Структура для хранения последних цен по символу. Предназначена для быстрого получения наиболее востребованной информации о текущих ценах.
struct MqlTick |

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!
Через Copyticks проходит и 6000 тиков