Разговор с искусственным интеллектом (ИИ) о форексе. - страница 125

Maxim Dmitrievsky #:
Теперь можно подписаться на интеллект за $20 в месяц :)

За 20 usd теперь можно получить гораздо больше, чем можно получить, имитируя годы обучения в университете :)

Интеллект не может быть искусственным.

Искусственным может быть только идиотизм. 

Я сейчас пообщался с ии сбера. Проклял ту минуту когда принял решение пообщаться, побагровел от гнева и чуть не разбил монитор. С дебилом проще общаться.

Alexey Viktorov #:

Интеллект не может быть искусственным.

Искусственным может быть только идиотизм. 

Я сейчас пообщался с ии сбера. Проклял ту минуту когда принял решение пообщаться, побагровел от гнева и чуть не разбил монитор. С дебилом проще общаться.

Если с дураком (дебилом) легче общаться, чем с " ии сбера ", то логика подсказывает, что дурак не так профессионален, как " ии сбера " :)

Lilita Bogachkova #:

...

В ответе ИИ опять много слов мимо сути. 

Задайте ему вопрос: может ли система считаться интеллектуальной при абсолютном несознании своих проблем и без намека на способность их решения? :)

И еще: может ли обьект достичь статуса субьекта не имея жизнедеятельности как таковой?

И как не имея жизнедеятельности научится ее имитировать, чтобы начать решать несуществующие проблемы и в итоге получить статус "разума" в глазах недалеких обывателей? :)

Lilita Bogachkova #:

Если с дураком (дебилом) легче общаться, чем с " ии сбера ", то логика подсказывает, что дурак не так профессионален, как " ии сбера " :)

Видимо этот ответ вы скопировали у ии. Искусственного, но не интеллекта… 

Сами-то поняли что сказано? 

Я не знаю кто может быть наблюдал… Стоит у дорого мальчуган, по дороге едет машина. Как мальчуган может высчитать, успеет ли он перебежать дорогу? И ведь у него получается высчитать… Вот это интеллект. А заложенный в программу набор слов, из которых складываются идиотские предложения……… Извините, я не могу считать интеллектом.

Ответы носителей интеллекта один интеллектуальней другого

Alexey Viktorov #:

Сами-то поняли что сказано? 

Думала, знаешь эту цитату: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (профессионализмом)» Марк Твен

Lilita Bogachkova #:

Думала, знаешь эту цитату: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (профессионализмом)» Марк Твен

Да это совсем не о том. Одно дело спорить, другое читать расплывчатые ответы, зачастую не отвечающие конкретно на вопрос.