Индикаторы: StochasticTransparentArrows

StochasticTransparentArrows:

Индикатор с прозрачными стрелками

StochasticTransparentArrows

Автор: Dmitry Fedoseev

Спасибо! Искал подобное

Хорошая штука 👍 

Спасибо !

Automated-Trading:

StochasticTransparentArrows:

Автор: Dmitry Fedoseev

Для МТ5 такой есть?

старый хохмач #:

Для МТ5 такой есть?

Нет. А о чем собственно вопрос, Стохастик интересен или прозрачные стрелки? 

Наконец-то появилось. Я уж думал что на Mql прозрачность объектов использовать запретная тема. А вроде нет, что-то появилось.

Понимаю что каждое произведение любого автора это шедевр, тем более если там есть две три строчки кода это уже верх мечтаний, но смею заметить что нижние стрелки на скрине несколько не совпадают. Хотя может у меня просто глаз кривой и так всё было задумано.

ROMAN KIVERIN #:

Наконец-то появилось. Я уж думал что на Mql прозрачность объектов использовать запретная тема. А вроде нет, что-то появилось.

Понимаю что каждое произведение любого автора это шедевр, тем более если там есть две три строчки кода это уже верх мечтаний, но смею заметить что нижние стрелки на скрине несколько не совпадают. Хотя может у меня просто глаз кривой и так всё было задумано.

Да, так было задумано. Это задание для самостотельной работы - подкорректировать положение стрелок по-горизонтали. Делается очень легко, надо всего в двух местах кода добавить + или - 1, а может, 2. А поскольку вы видите, что неправильно стоят только нижние стрелки, то добавить или отнять эту 1 или 2 нужно только в одном месте. 

Поскольку с разными значками может потребоваться разная величина коррекции (наверно), ее величину стоит вынести в параметры метода Init(). Чуть сложнее задачка получается, но это выполнимо.

Прикольно !

Цвет стрелок как-то можно изменить?