В декабре 2022 года на Срочном рынке будет добавлен новый признак заявки только пассивная.
Планируют ли MQ добавить необходимые изменения для возможности использования этого признака?
Вопрос ОЧЕНЬ важный и актуальный.
Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу!
Получил ответ от Открытия. Ничего удивительного, все как обычно.
Может быть кто-то еще кроме меня напишет брокеру письмо на эту тему. Одному такие "сложные" вопросы ну никак не продвинуть :(
Здесь пиши, не пиши - нас просто игнорируют. Вам хоть ответили честно, что добавлять не будут.
А так конечно, это очень плохо. Ещё один жирный минус в "копилку".
Брокера попрошу.
Здесь пиши, не пиши - нас просто игнорируют. Вам хоть ответили честно, что добавлять не будут.
Брокера попрошу.
Не имеет никакого смысла....
Брокера попрошу.
Я там в ВИП клиентах, мне нельзя НЕ ответить или ответить медленно. Но можно ответить неправильно :(
Буду долбить со своей стороны как могу.
В декабре 2022 года на Срочном рынке будет добавлен новый признак заявки только пассивная.
Планируют ли MQ добавить необходимые изменения для возможности использования этого признака?
Спасибо!
Просто для истории
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
С 1 апреля БКС прекращает обслуживание МТ5
MetaQuotes, 2023.03.08 11:38
BoC - Book-or-Cancel (ORDER_FILLING_BOC) типы ордеров в ENUM_ORDER_TYPE_FILLING мы реализуем в следующем релизе.
Начнем разработку в следующих бетах после выпуска релиза MetaTrader 5 в эту пятницу.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
https://www.moex.com/s3424
Спасибо!