Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет. Если бы он был хорош, то был бы на реальной торговле, пусть даже с очень маленькой суммой, a не был бы темой обсуждений на форуме.
Ничего подобного, это кустарный и непрофессиональный подход, тем более в вопросе связанном с деньгами. Вот ночью повесил его на три счета, зарегался на myfxbook, вот до обеда такая картина. Неясно почему такая разница на разных брокерах.
очевидно спрэд, на MQ он около 0 и без комиссии
Спасибо, я тоже так подумал, сейчас подправил исходник, перевел робота в режим закрытия сделок, и как только все закроются обновлю и пущу дальше.
Ничего подобного, это кустарный и непрофессиональный подход, тем более в вопросе связанном с деньгами. Вот ночью повесил его на три счета, зарегался на myfxbook, вот до обеда такая картина. Неясно почему такая разница на разных брокерах.
Привыкайте, брокеры слишком разные. У меня на 8 счетах 3 на мт4 и 5 на мт5 гдето уже сливы, гдето прибыль за полгода на одиноковом советнике))) Спреды в разы различаются и комиссии. Да и шпильки тоже иногда проскакивают, которых у других нет.
И это на демо счетах разница.
тяжко пошел :)
Здравствуйте, Роман! Нечто похожее получил при тестировании своего советника в период с 2017 года по настоящее время. Режим тестирования - Каждый тик на основе реальных таков.
С уважением, Владимир.
очевидно спрэд, на MQ он около 0 и без комиссии
скорее всего
Спасибо, я тоже так подумал, сейчас подправил исходник, перевел робота в режим закрытия сделок, и как только все закроются обновлю и пущу дальше.
в тестере какой спред установлен?
поставьте 10 пунктов 4-х-знака
что получится ?
в тестере какой спред установлен?
поставьте 10 пунктов 4-х-знака
что получится ?
Я на мт5, там спред как я понял реальный. Впрочем это все равно не важно, ибо советник им никак не оперирует.
Я на мт5, там спред как я понял реальный. Впрочем это все равно не важно, ибо советник им никак не оперирует.
я про это:
https://www.mql5.com/ru/forum/166388
я про это:
https://www.mql5.com/ru/forum/166388
Честно не вижу ничего подобного