Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я так и не понял, что за принцип реализован в обсуждаемом роботе. Что за перекосы индексов валют со средним удержанием позиции в 12 часов дают такой восхитительный результат?
В базе это трехногий арбитраж, сильно видоизмененный конечно но все же он.
Ничего не понятно, откуда там 12-часовые перекосы? Может, я вообще не о том подумал? Три ноги, это, например, EUR/USD, GBP/USD, EUR/GBP? И схема типа: бай EUR/GBP = бай EUR/USD и селл GBP/USD?
Простите, если вопрос идиотский: я никогда не углублялся в арбитраж на форекс.
Ничего не понятно, откуда там 12-часовые перекосы? Может, я вообще не о том подумал? Три ноги, это, например, EUR/USD, GBP/USD, EUR/GBP? И схема типа: бай EUR/GBP = бай EUR/USD и селл GBP/USD?
Простите, если вопрос идиотский: я никогда не углублялся в арбитраж на форекс.
Все вы правильно понимаете, только мы, трейдеры, имеем один счет номинированный в одной валюте, никакой перекос рынка сам по себе нам прибыли не несет, он только сигнализирует что открытые сделки рано или поздно с возвратом рынка к норме принесут прибыль. А возврат точно произойдет, ибо перекос долго существовать не может. Вот в итоге мы ловим перекос только чтобы открыть сделки, а вот их закрытие (то есть откат рынка к норме или перекосу в другую сторону) занимает иногда часы, потому что зависит от трех разных рынков.
Все вы правильно понимаете, только мы, трейдеры, имеем один счет номинированный в одной валюте, никакой перекос рынка сам по себе нам прибыли не несет, он только сигнализирует что открытые сделки рано или поздно с возвратом рынка к норме принесут прибыль. А возврат точно произойдет, ибо перекос долго существовать не может. Вот в итоге мы ловим перекос только чтобы открыть сделки, а вот их закрытие (то есть откат рынка к норме или перекосу в другую сторону) занимает иногда часы, потому что зависит от трех разных рынков.
Спасибо за ответ! Всегда казалось, что у брокеров не возникает перекосов в своих котировках, ведь либо глобальные арбитражники его уже "скушали", либо просто сами котировки фильтруются/корректируются с учётом совместного движения. А тут вон как оказалось...
пример такого перекоса покажите пжста
пример такого перекоса покажите пжста
Например ситуация
Например ситуация
Здравствуйте, Роман! Что же Вы наделали, что Вы натворили?!!! Ай-яй-яй!!! Разве так можно?!!! ))) Раскрыли тайную формулу грааля!!! Это же сейчас все ринутся писать роботов по Вашей формуле и порвут Форекс в хлам!!! ))))))
С уважением, Владимир.
Здравствуйте, Роман! Что же Вы наделали, что Вы натворили?!!! Ай-яй-яй!!! Разве так можно?!!! ))) Раскрыли тайную формулу грааля!!! Это же сейчас все ринутся писать роботов по Вашей формуле и порвут Форекс в хлам!!! ))))))
С уважением, Владимир.
этим весь инет завален
этим весь инет завален
Да ладно!!! Что же тогда Романа все пытают по поводу его стратегии? ))))
С уважением, Владимир.