В одном роботе древо алгоритма получилось слишком разветвленным. Тестирование идет очень медленно. Вопрос : На МТ4 можно ли создать сверх "тяжелых" роботов?
Или нужен быстрый компьютер?
- Будущее MQL5 - MQL5+ или даже MQL6
- ORDER_POSITION_ID
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия
Или МТ4 - это игрушка ? Кто за и против такого абстракционизма?
Опишите хоть более подробно. Иначе ответа не дождётесь. "Слишком", "очень". Всё это ни о чём.
SAASA_IVANOV:
А как Вы относитесь к Владимиру Набокову или Олегу Блохину?
SAASA_IVANOV:
Я всегда за и против. А что случилось?
Можно. Можно и мега- и ультра- и супер-тяжелых.
В одном роботе древо алгоритма получилось слишком разветвленным. Тестирование идет очень медленно. Вопрос : На МТ4 можно ли создать сверх "тяжелых" роботов?
Можно. Но лучше включить мозги.
C-4:
Извиняюсь, но это дело всегда помогает. Возможно есть ограничения конечно, но я про них пока не знаю
SAASA_IVANOV:
можно тестировать даже тяжелее тяжелых, составьте свой алгоритм тестирования-оптимизации, уберите из кода лишнее, определите - что влияет на скорость и т.д....
Для информации: мы начинаем тесты нового 64 битного MQL5 компилятора, который быстрее текущего в 2-3 раза. В ближайшие дни выложим на MetaQuotes-Demo.
Теперь качество и скорость исполнения соперничают с С++. Это означает, что можно писать очень ресурсоемкие вычисления на MQL5.
К сожалению, максимум можно будет получить только на 64 битных версиях терминала. 32 битные будут использовать старый движок.
Все версии программ сохраняют совместимость: 32 битные будут также работать, только без ускорения.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь