Индикаторы: WSO + WRO + Trend Line + FIBO

WSO + WRO + Trend Line + FIBO:

Индикатор накладывает линии поддержки и сопротивления на график, а так же линии тренда по сформированным точкам.

WSO + WRO + Trend Line + FIBO

Автор: SERGEI NAIDENOV

Thank you very well.

Выглядит нормально. Даже линии поддержки — одним цветом, а линии сопротивления —другим !
Однако я не понял фразу в описании: " Данная версия индикатора рисует линии как объекты! (это не пригодно для использования в экспертах!)"
Почему графические объекты нельзя читать в экспертах ?
У каждой линии (отрезка на экране) есть свойства: 
OBJPROP_TIME1, OBJPROP_TIME2, OBJPROP_PRICE1, OBJPROP_PRICE2.
Эти свойства можно прочитать в эксперте и использовать их в автоматической торговле.
Может, я что-то не понимаю ?

Victor Ziborov #:

У каждой линии (отрезка на экране) есть свойства: OBJPROP_TIME1, OBJPROP_TIME2, OBJPROP_PRICE1, OBJPROP_PRICE2.
Эти свойства можно прочитать в эксперте и использовать их в автоматической торговле.
Может, я что-то не понимаю ?

Можно и так... (но к примеру: пробой линии после этих точек... надо делать расчет линии, и т.п.) для эксперта проще и экономичней для ресурсов сделать индикатор который рисует в буфер...

Пока в голове крутится идея сделать индикатор на подобии Ind-Widners_Oscilator.mq4  ... только вместо линий wso/wro подсунуть трендовые линии... но руки все не доходят...

Ind - Widners Oscilator
Ind - Widners Oscilator
  • www.mql5.com
Индикатор Ind-Widners Oscilator. Рисует уроовни поддержки и сопротивления.

пример WSO WRO Volume Profile

Пример WSO WRO Trend Line Volume Profile EURUSD D1

Добавил на график индикатор VP-Range: Volume Profile, и обнаружил что метки трендовых линий зачастую указывают на незаполненные уровни Volume Profile. Интересно узнать ваше мнение или мысли по этому поводу!?

Ссылка на версию для 4ки битая. 404 страница)

и как его использовать ? хотя бы 2 слова