синхроная прокрутка графиков в мт5

Доброго времени суток, хочу потестить историю используя сразу все открытые графики, помогите как включить синхронную прокрутку всех открытых графиков?

Стандартного функционала нет. Есть только специальные утилиты, которые синхронизируют графики. Искать в Code Base и Маркете.

Ihor Herasko #:
Стандартного функционала нет. Есть только специальные утилиты, которые синхронизируют графики. Искать в Code Base и Маркете.

В Code Base вроде бы нет. А в маркете есть

Yevhenii Levchenko #:

В Code Base вроде бы нет.

помню у Сергеева было - и таки есть

SyncChart
SyncChart
  • www.mql5.com
Синхронизация показываемых баров на всех открытых в терминале графиках.

Oleksandr Volotko #:

Тю... На "sync" его не выдает :)

Oleksandr Volotko #:

по вашей ссылке, в комментариях  есть обсуждение исправления SyncChart, там есть решение по убиранию дергания ведомых графиков ( у меня тот же глюк), правда я не могу разобраться в коде , куда вставить или заменить предлагаемую строку? я в коде без Году неделя.... может вы компитентны в вопросе програмирования? И маааааленький вопрос , как художник художника хочу спросить, как называется язык программирования для метатрейдера? от кучи информации у меня сбилась система координат, хочу найти точку осчета для изучения кода

Вообще странно что таким вопросом как синхронная прокрутка графиков в MQL никто раньше нее занимался, я думал открыть на выходные , три графика евро доллар на разных  периодах, и три графика золото с аналогичными периодами. прикрепить к одному графику эксперта и проматывая вперед или назад во времени график видить аналогичные процессы на остальных.

plitmen #:
Вообще странно что таким вопросом как синхронная прокрутка графиков в MQL никто раньше нее занимался, я думал открыть на выходные , три графика евро доллар на разных  периодах, и три графика золото с аналогичными периодами. прикрепить к одному графику эксперта и проматывая вперед или назад во времени график видить аналогичные процессы на остальных.

Почему же не занимаются?! Вот, люди занимаются: https://www.mql5.com/ru/search#!keyword=sync&module=mql5_module_market