Доброго времени суток, хочу потестить историю используя сразу все открытые графики, помогите как включить синхронную прокрутку всех открытых графиков?
Стандартного функционала нет. Есть только специальные утилиты, которые синхронизируют графики. Искать в Code Base и Маркете.
по вашей ссылке, в комментариях есть обсуждение исправления SyncChart, там есть решение по убиранию дергания ведомых графиков ( у меня тот же глюк), правда я не могу разобраться в коде , куда вставить или заменить предлагаемую строку? я в коде без Году неделя.... может вы компитентны в вопросе програмирования? И маааааленький вопрос , как художник художника хочу спросить, как называется язык программирования для метатрейдера? от кучи информации у меня сбилась система координат, хочу найти точку осчета для изучения кода
Вообще странно что таким вопросом как синхронная прокрутка графиков в MQL никто раньше нее занимался, я думал открыть на выходные , три графика евро доллар на разных периодах, и три графика золото с аналогичными периодами. прикрепить к одному графику эксперта и проматывая вперед или назад во времени график видить аналогичные процессы на остальных.
plitmen #:
Вообще странно что таким вопросом как синхронная прокрутка графиков в MQL никто раньше нее занимался, я думал открыть на выходные , три графика евро доллар на разных периодах, и три графика золото с аналогичными периодами. прикрепить к одному графику эксперта и проматывая вперед или назад во времени график видить аналогичные процессы на остальных.
Почему же не занимаются?! Вот, люди занимаются: https://www.mql5.com/ru/search#!keyword=sync&module=mql5_module_market
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь