- Индикатор суперсигналов
- Мультитаймфреймовые индикаторы
- Есть ли ГРААЛЬ на FOREX?
Коллеги, я использую одну из стратегий по индикаторам Heiken, Stochastic Oscillator, Moving Average. Но, мне кажется оно с опозданием работает. Возможно кто-то знает доработанные эти индикаторы которые будут более быстрее реагировать или может кто-то посоветует стратегию с другими индикаторами.
Все трейдерские хотелки могут исполнить трудяги фриланса :)
https://www.mql5.com/ru/job

- 2022.09.21
- www.mql5.com
Все трейдерские хотелки могут исполнить трудяги фриланса :)
https://www.mql5.com/ru/job
А у трейдеров одна хотелка, правда, почти несбыточная - постоянно прибыльный советник )
Коллеги, я использую одну из стратегий по индикаторам Heiken, Stochastic Oscillator, Moving Average. Но, мне кажется оно с опозданием работает. Возможно кто-то знает доработанные эти индикаторы которые будут более быстрее реагировать или может кто-то посоветует стратегию с другими индикаторами.
Михаил, Вы можете попробовать, протестировать вот этот незапаздывающий мувинг:

очччень незапаздывающий ))))
показываю как проверить индикатор такого плана
например тут убыток
любой индикатор, как и цена, показывают прошлое состояние рынка (даже не настоящее). А вот будущее состояние пытается предсказать трейдер выискивая паттерны, после которых, по его мнению, с той или иной вероятностью можно предугадать дальнейшее движение цены.
В свою очередь есть индикаторы перерисовывающиеся и не перерисовывающиеся. Первые могут прям сигнал перерисовать, поэтому им склонно запаздывание вплоть до появления такового уже в не актуальный момент движения цены. Вторые хоть и появляются рано, но склонны к появлению большого количества ложных сигналов.
Для примера: самый надёжный сигнал - определение экстремумов. Как правило это Макс/мин за N-баров до и после. Чем меньше значение N, тем чаще будете получать экстремумы и чаще даже в четко выраженном трендовом направлении. Чем больше значение N, тем реже будут встречаться экстремумы, вплоть до того момента, когда формируется уже противоположный.
Мечта любого трейдера видеть реальные будущие, хотя бы 5 секунд, движения цены - ... Мечты...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования