Торговля на Форексе.

Добрый День. В данной ветки буду выкладывать свое виденье. В торговле использую Графический анализ с одним индикатором. В основе фигуры, линии тренда и некоторые наработки. Сделки держу от 1 дня до 2-3. Движения по 70-200 пунктов.

По USD/ CAD с понедельника откат, перед рывком вверх до касания линии тренда снизу. 
По отработке сигнала отпишусь.
Файлы:

По EUR/USD рисуется фигура чашечка. Так я ее называю. При должном риск менеджменте можно продавать от 1.0130 с минимальной целью 0.9944. По отработке сигнала отпишусь.
Файлы:

FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2022 - Поздравляю вас с наступающим Новым годом.
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2022 - Поздравляю вас с наступающим Новым годом.
  • 2021.12.31
  • www.mql5.com
о чем думал вначале года и что произошло в реальности. доллар большую часть года будет укрепляться к корзине основных валют. До осени 22-го года против евро сходит к уровням 1. Осенью может начаться коррекция и в паре EUR USD вернется к уровням 1

ZZZVV:
Добрый День. В данной ветки буду выкладывать свое виденье.
Может не надо?)

Dmitriy Skub #:
Может не надо?)
А может надо)

Dmitriy Skub #:
Может не надо?)

Я считаю, что если у человека есть желание регулярно высказываться на интересующую его тему, то конечно нужно давать ему слово. Тем более тема технического анализа на конкретной паре наверняка интересна многим. Мне эта тема интересна точно. Хотелось бы только рисунки побольше и выразительнее. И комментарии к рисунку более понятные.

Victor Ziborov #:

Я считаю, что если у человека есть желание регулярно высказываться на интересующую его тему, то конечно нужно давать ему слово. Тем более тема технического анализа на конкретной паре наверняка интересна многим. Мне эта тема интересна точно. Хотелось бы только рисунки побольше и выразительнее. И комментарии к рисунку более понятные.

XD

По паре USD /CAD ожидаю прорыв в рост. До касания трендовой снизу. 
Файлы:

По паре GBP /USD достигли верхней границы канала.  Продаем.

ZZZVV #:
По паре GBP /USD достигли верхней границы канала.  Продаем.

а можно я буду покупать ? :-) 

PS/ всё хорошо в идее вести торговый журнал, но не тут. Тут неплохо говорить обоснования. "покупаю от верхней границы канала, а каналом это я считаю потому что..и канал считаю вот так.."

Тут в массе разработчики, их/нас интересуют причины действия, а не следствия на вашем счёте. 

Почему не тут?) Каналы, трендовые линии это же основа основ. Должны и сами ориентироваться.