Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ПОКА ВСЁ.
НАДЕЮСЬ.
ПОКА ВСЁ.
НАДЕЮСЬ.
Да!!!
Вы уже Пняли.
Что ВЫ. ЛИЧНО.
Да!!!
Вы уже Пняли.
Что ВЫ. ЛИЧНО.
Да.
Лично. ВЫ. УМЕЕТЕ. ТОРГОВАТЬ. НА 5 - минутках.
Да.
Лично. ВЫ. УМЕЕТЕ. ТОРГОВАТЬ. НА 5 - минутках.
Да нихера я не умею
А Мне Лично.
ВЫ ПОМОЖЕТЕ.
А Мне Лично.
ВЫ ПОМОЖЕТЕ.
Я Покурить.
Ответ - НЕТ. Просто Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ.
ПОТОМУ.
Что Я Понял, Что Я Поверил В Бога.
Просто. Я НЕ РАДИСТ, а умный Электрик.
А Просто Поверьте Мне. А Если Не поверили, Мне, то уже Ваша проблем
Надеюсь.
Алексей какие спецэффекты курил? Поделись с обществом…
Использованием глобальных переменных терминала задача решается.
При открытии ордера создаем глобальную переменную, ее имя включает тикет ордера и еще что-нибудь, например "_SL", а значение - текущее значение стоплосса.
Теперь пред модификацией ордера советником смотрим на соответствие фактического значения стоплосса и значения, записанного в глобальной переменной.
Если значения совпадают - можно модифицировать. А если не совпадают, это означает, что была модификация со стороны, в этом случае записываем в переменную -1,
что означает, что больше советник не должен модифицировать стоплосс у этого ордера.
Использованием глобальных переменных терминала задача решается.
При открытии ордера создаем глобальную переменную, ее имя включает тикет ордера и еще что-нибудь, например "_SL", а значение - текущее значение стоплосса.
Теперь пред модификацией ордера советником смотрим на соответствие фактического значения стоплосса и значения, записанного в глобальной переменной.
Если значения совпадают - можно модифицировать. А если не совпадают, это означает, что была модификация со стороны, в этом случае записываем в переменную -1,
что означает, что больше советник не должен модифицировать стоплосс у этого ордера.
Не прокатит, или чуток надо менять алгоритм
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как проверить, была ли позиция модифицирована вручную?
Elena Baranova, 2022.09.15 10:25
Добрый день, коллеги.
Столкнулась с такой проблемой:
Есть советник, который управляет позициями открытыми вручную и другим советником - выставляет SL и TP, и трейлит SL по определенному алгоритму.
Нужно, чтобы советник перестал управлять теми позициями, у которых SL был изменен вручную. Есть версии советника для MT4 и MT5.
Можно ли идентифицировать посредством MQL4/MQL5, что модификация позиции была произведена вручную, а не данным советником?
Я такой возможности пока не вижу. Мне казалось, что в MQL5 это можно сделать через OnTradeTransaction(), но возможно я ошибаюсь, так как не нашла нужный параметр.
Буду благодарна за совет )
Наверное не при открытии ордера, а при первом изменении TP/SL. И при обнаружении стороннего вмешательства не писать -1, а удалять переменную. Иначе может забить под завязку.
Если это прокатит, наверное для МТ4 лучший вариант.