Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3440: Новый отчет по торговому счету - страница 7

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Установил на мак ос 15 числа, все работало. 16го числа открываю - вылетает, сейчас та же история... хз как быть. Может у кого-то еще также? Мак ОС последней версии, проц М1
https://stackoverflow.com/questions/1143262/what-is-the-difference-between-const-int-const-int-const-and-int-const
Обсуждающие в курсе этих основ.
Видимо, концептуально разное видение этой записи.
Думаю, тут не первое и не второе. Не уверен, что можно все случаи обобщить. Плюс у меня опыта программирования не хватает.
Скорее, здесь "Указатель на объект, который нельзя случайно менять через него и другие указатели в одном скоупе." Намеренно можно - проблема программиста.
ЗЫ Весь смысл п.10 обновления рушится такой записью.
смысл п.10 не рушится, т.к. речь идет именно о неявном и неочевидном изменении константности.
Но я согласен, что все эти ограничения не бесспорны, т.к. любые ограничения избыточны и при их наложении друг на друга избыточность растет в степенной функции и побочные эффекты могут превысить пользу.
Думаю, тут не первое и не второе. Не уверен, что можно все случаи обобщить. Плюс у меня опыта программирования не хватает.
Тоже пытаюсь разобраться, т.к. опыт слабый и только MQL.
Скорее, здесь "Указатель на объект, который нельзя случайно менять через него и другие указатели в одном скоупе." Намеренно можно - проблема программиста.
Случайно - это, конечно, как-то совсем субъективно выходит. Должна же быть единая концепция.
смысл п.10 не рушится, т.к. речь идет именно о неявном и неочевидном изменении константности.
Но я согласен, что все эти ограничения не бесспорны, т.к. любые ограничения избыточны и при их наложении друг на друга избыточность растет в степенной функции и побочные эффекты могут превысить пользу.
Наверное, где-то это расписано добротно. Жаль, непонятно, как найти хороший источник.
Тоже пытаюсь разобраться, т.к. опыт слабый и только MQL.
Случайно - это, конечно, как-то совсем субъективно выходит. Должна же быть единая концепция.
Наверное, где-то это расписано добротно. Жаль, непонятно, как найти хороший источник.
опыт у вас не слабый...
Да, лучше не "случайно", а "ненамеренно", "по ошибке".
Вот другая ситуация:
Здесь, в теории, const ы могут помочь оптимизатору, подсказывая, что объект *b не меняется. Причем вне for, объект не константа.
Приносим извинения, если об этом уже сообщалось, но в новой функции отчетов есть некоторые ошибки. Он отображает значения на графике и перекрывает себя, что делает его нечитаемым...
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
New MetaTrader 5 platform build 3440: New trading account report
Fernando Carreiro, 2022.09.17 11:53
The new report functionality has some bugs. It is displaying the values on the graph itself and overlapping itself, making it unreadable ...
С AVX версиями мы переходим к более эффективным матричным операциям и включению OpenCL в работе терминала.
В следующих бета-версиях мы кратно увеличим скорость матричных вычислений. Это означает, что мы кратно быстрее позволим делать то, что обычно делается в Python и других системах.
Шаг за шагом мы двигаемся к тому, чтобы использовать машинное обучение нативно в MQL5.
т.е. желательно переходить на AMD, чтобы double работала?
или не будет проблем с Intel графическими процессорами, в которых, как обычно, только float?
т.е. желательно переходить на AMD, чтобы double работала?
или не будет проблем с Intel видео процессорами, в которых, как обычно, только float?
Это скорей для нагрузки всех ядер процессора...
Это скорей для нагрузки всех ядер процессора...
все же думаю, в данном контексте, речь больше не про CPU, а про подключение GPU к вычислительным процессам.