if (ind_buf1[current - 1] < ind_buf2[current - 1] && ind_buf1[current] > ind_buf2[current]) place_order_buy(); if (ind_buf1[current - 1] > ind_buf2[current - 1] && ind_buf1[current] < ind_buf2[current]) place_order_sell();
Приводите оба индикатора к одному порядку и к одним значениям. Если порядок одинаковый - то просто из большего минусуете константу. Если порядок разный - то нужно еще и больший делить или вообще брать степенную функцию. Далее пересечение определяете как
пересечение определить функцию я видел и понимаю ее, а вот привести к одному порядку это интересный подход. Есть дополнительная информация по этому подходу, может где-то почитать?
Помогите, пожалуйста, с кодом для советника. Для входа в сделку мне необходимо следующее: поймать пересечение двух индикаторов на ближайших барах(на 1,2,3 или 4 баре), как на рисунке.
Проблема в том, что эти индикаторы имеют разные значения
Помогите, пожалуйста, с кодом.
Надо посчитать WPR на 200-300 баров от обоих индикаторов и определять их пересечение.
Помогите, пожалуйста, с кодом для советника. Для входа в сделку мне необходимо следующее: поймать пересечение двух индикаторов на ближайших барах(на 1,2,3 или 4 баре), как на рисунке.
Пересечений будет очень много. Советник будет покупать - продавать - покупать - продавать... и сольет депозит

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования