Обсуждение статьи "Машинное обучение и Data Science (Часть 04): Предсказание биржевого краха"

Опубликована статья Машинное обучение и Data Science (Часть 04): Предсказание биржевого краха:

В этой статье я попытаюсь использовать нашу логистическую модель, чтобы спрогнозировать крах фондового рынка на основе главнейших акций для экономики США: NETFLIX и APPLE. Мы проанализируем эти акции, будем использовать информацию о предыдущих падениях рынка 2019 и 2020 годов. Посмотрим, как наша модель будет работать в нынешних мрачных условиях.

Вот и все. Смотрите полный код по ссылке ниже. Теперь пришло время протестировать модель в тестере стратегий.

Результаты тестирования APPLE

Отчет тестирования Apple

График

График тестера Apple

Автор: Omega J Msigwa

Действительно, очень интересно. Вы также рассматривали возможность тестирования на разных/случайных датах начала или просто разделили историю на одинаково большие интервалы?

Кроме того, было бы очень интересно посмотреть, как работает классификация во всех различных секторах (базовые маты, энергетика, финансы, здравоохранение, потребительские циклические/дефенсивные, технологии, коммунальные услуги и т. д.).

В любом случае, отличная статья, спасибо еще раз!

Marcel Fitzner #:
Действительно, очень интересно. Вы также рассматривали возможность тестирования в разные/случайные даты начала или просто разделили историю на одинаково большие интервалы?

Кроме того, было бы очень интересно посмотреть, как классификация работает во всех различных секторах (базовые маты, энергетика, финансы, здравоохранение, потребительские циклические/дефенсивные, технологии, коммунальные услуги и т. д.).

В любом случае, отличная статья, спасибо еще раз!

Отличный вопрос,

A: по поводу выбора случайных наборов данных для тестирования и обучения, это возможно сделать, и это моя цель, что после дальнейших обновлений библиотеки можно будет сделать это(библиотеки python на ML могут помочь вам достичь этого) , все еще есть много, чтобы покрыть эту тему

B: Вы можете прочитать о классификации во всех секторах, которые вы упомянули, за пределами этой платформы, потому что, я думаю, это не имеет значения в торговом сообществе, доступном в этой платформе