Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ваша схема: агитировать много пользователей что-то сделать или улучшить
Я объяснил вам основную идею, и обосновал всё, так как вы просите
Продублирую ещё раз обоснование:
Что получим в итоге:
1. Будет чёткий перечень запросов от пользователей в одном месте. Не будет каши, и "пакетных предложений"
2. Следует из предыдущего пункта - Ничего не будет теряться!
3. Будет видна активность пользователей по каждому вопросу в отдельности.
4. У разработчика будет понимание списка наиболее востребованных запросов.
5. Будет видно решена проблема/запрос или нет
Не надо пожалуйста подменять понятия и придумывать их - "массовая консолидация"... "Майдан"
То что я предлагаю, называется ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
Обратную связь нужна для улучшения продукта. Ещё раз повторю - это МИРОВАЯ ПРАКТИКА.
Качественная Обратная связь позволяет выявить конкретные недостатки, и собрать другие потребности конечного потребителя.
Конечные потребители - это не только Лидеры на форуме, это все пользователи продукта.
Так исторически сложилось что это Комьюнити является ЕДИНСТВЕННЫМ способом общения с разработчиками, а значит и единственной точкой сбора обратной связи.
То что я предлагаю сделать на форуме (дополнительных 2 раздела) Это и есть попытка собрать КАЧЕСТВЕННУЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.
Это не Майдан, и не Бунт как вам мерещится...
Я уже не знаю как по другому можно объяснить, вроде бы, простые вещи.
3. Будет видна активность пользователей по каждому вопросу в отдельности.
4. У разработчика будет понимание списка наиболее востребованных запросов.
Вот, и это главное - вопросы пользователей воспринимаются как самые востребованные (по количеству пользователей).
------------------------
Не надо пожалуйста подменять понятия и придумывать их - "массовая консолидация"... "Майдан"
Консолидация - это ваш термин. Перечитайте свои посты в ветке.
Мне бы вообще в голову бы не пришло - консолидировать пользователей форума - чтобы заставить админов сделать то, что хотите ...
------------------------
Я уже не знаю как по другому можно объяснить, вроде бы, простые вещи.
Я вам объяснил - как (по-моему мнению) это работает.
И "консолидация пользователей" и так далее - это не работает.
У админов есть статистика, большой опыт развития форума и так далее, и свои приоритеты там.
--------------------------
Прочитайте пост #18
Не нравится термин "Opinion Leader" - может заменить на "активные пользователи форума".
Вот, например, выбираете продукт Маркета, или сигнал, или исполнителя во Фриланс?
Идете в витрину и - выбираете "кого попало" любой по рейтингу?
Или смотрите на форум, кто постит, смотрите на активных, заходите в их профили, смотрите - что у них есть, списыватесь с ними в личке, и выбираете, так?
Это же то, что я как раз и описываю.
--------------------
На бывшем tsd форуме (когда там были сигналы) - то если вы бы написали, что вы подписались на какой-то сигнал, то тут же был бы вопрос (не по сигналу): "Почему вы инвестировали в этого провайдера?"
--------------------
Всё ... устал объяснять ... делайте по своей схеме ... но я своё объяснил.