Скачать MetaTrader 5

Как? Почему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Поделись программой в CodeBase. Получи доступ к миллионам трейдеров!
Geldberg Geldstein
3325
Geldberg Geldstein 2015.04.11 13:24 

1. Почему программа часто зависает?

2. Как убрать?

 

 

Ruslan Khasanov
3035
Ruslan Khasanov 2015.04.11 13:45  
G001:

1. Почему программа часто зависает?

2. Как убрать?

 

 

По поводу второго - заметил, что после де инсталляции терминала необходимо самостоятельно чистить реестр, чтобы убрать из контекстного меню "мусор" который оставляет терминал...
Ivan Vagin
8888
Ivan Vagin 2015.04.11 13:55  

Первый раз встречаю такую фишку, может брокер на коленке терминал запускает... где народ находит таких брокеров.... бывали у меня с сетью проблемы, но такой вывески никогда не видел....

На втором плане какой то индикатор окном висит, может завешивает терминал 

С другими шаблонами проблемы есть? 

Geldberg Geldstein
3325
Geldberg Geldstein 2015.04.11 14:10  

Де-инсталлирую и все ровно остаются. Как самому убрать? 

Отличный Брокер. И проблема у всех. С индикатором или без, все ровно зависает.

А шаблон причем?! Тестер сделан что бы не зависал только с некоторыми шаблонами?

Ivan Vagin
8888
Ivan Vagin 2015.04.11 14:31  
G001:

Де-инсталлирую и все ровно остаются. Как самому убрать? 

Отличный Брокер. И проблема у всех. С индикатором или без, все ровно зависает.

А шаблон причем?! Тестер сделан что бы не зависал только с некоторыми шаблонами?

Папку хлопни где стоял МТ, потом все ярлыки, винда сама спросит, нет программы "удалить" .... но я реально никогда таких проблем не встречал.. предполагаю проблема не в этом...

Коды бывают кривые, у советников, индикаторов....даже в маркете... сам обжигался... на реале...

Ruslan Khasanov
3035
Ruslan Khasanov 2015.04.11 14:37  
G001:

Де-инсталлирую и все ровно остаются. Как самому убрать? 

 - Открываете редактор реестра(Поиск -> regedit)

 - Далее "Правка" -> "Найти" и вводите например "MQL5 Source File"

 - Удаляете значение реестра

...

Для остальных пунктов проделываетет тоже самое. Удачи

P.S. не считаю правильным лазить по системным журналам и вручную что-то удалять. Об этом должен наверно заботится деинсталлятор терминала.

Ivan Vagin
8888
Ivan Vagin 2015.04.11 14:42  
Kos:

 - Открываете редактор реестра(Поиск -> regedit)

 - Далее "Правка" -> "Найти" и вводите например "MQL5 Source File"

 - Удаляете значение реестра

...

Для остальных пунктов проделываетет тоже самое. Удачи

P.S. не считаю правильным лазить по системным журналам и вручную что-то удалять. Об этом должен наверно заботится деинсталлятор терминала.

Лишнее это, проблема проще...
Geldberg Geldstein
3325
Geldberg Geldstein 2015.04.11 14:44  
Убрал папку.

Поисковиком ищу, не находит, а в списке еще висит.

 

Ivan Vagin
8888
Ivan Vagin 2015.04.11 14:45  
G001:
Убрал папку.

Поисковиком ищу, не находит, а в списке еще висит.

 

Хлопни по ним, мне винда обычно говорит, "косячный ярлык - удалить?"
Alexander Laur
7690
Alexander Laur 2015.04.11 14:46  
G001:
Убрал папку.

Поисковиком ищу, не находит, а в списке еще висит.

 

Название, которое осталось в списки найдите в реестре и удалите. Перезагрузите после чистки реестра комп.
Ivan Vagin
8888
Ivan Vagin 2015.04.11 14:48  
А можно правой кнопкой по ярлыку и "удалить"
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий