Скачать MetaTrader 5

Что это такое ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Forex Trader
114283
Forex Trader  
Какой-то глюк есть в индикаторе, но я не знаю где искать.
А раньше такого никогда не видел.
С чем это может быть связано ? Откуда это сплошной синий фон ?
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
183493
MetaQuotes Software Corp.  
Без кода индикатора найти ответы на вопросы довольно затруднительно.
Forex Trader
114283
Forex Trader  
Yurixx, сплошной синий фон - это вода .
Forex Trader
114283
Forex Trader  
Без кода индикатора найти ответы на вопросы довольно затруднительно.

Это, конечно, понятно. Но с индикатором я и сам разберусь.
Выкладывать его здесь смысла нет. Во-первых, он слишком велик, много времени потребуется. Было бы наглостью нагружать MetaQuotes поиском моих ошибок. Во-вторых, этот индикатор сам по себе не нужен. Просто я хотел вывести в окно одновременно 3 линейных коэффициента трех регрессий, чтобы посмотреть из в динамике. Я могу сделать это и через вывод в файл.

Вопрос в другом. При ошибках в индикаторе координатная сетка все равно есть. Значения индикатора могут быть дурацкие или вообще отсутствовать, но, как минимум, пустое окно индикатора присутствует. В данном случае оно имеет какой-то совершенно непонятный вид. Не думаю, что это может быть связано со значениями индикатора. А с чем на самом деле может быть связано - это вопрос. Я думал, что может быть разработчики подскажут где искать.
Forex Trader
114283
Forex Trader  
Yurixx, сплошной синий фон - это вода .


Привет, Long ! Вы бывали на море ? :-)
Forex Trader
114283
Forex Trader  
Да.., я туде ездил искать способ получить опенхайлойклоуз [1] периодов в таблицу в ексель..

пс. А вообще я имел ввиду слитую.. воду
Forex Trader
114283
Forex Trader  
Да.., я туде ездил искать способ получить опенхайлойклоуз [1] периодов в таблицу в ексель..


Судя по всему так и не нашли ... Ну ничего, не расстраивайтесь.
Загляните вот в эту тему "Как получить OHLC в лист Excel ?"

Там есть один классный скриптец. Пишет все в CSV файл, который можете грузить в Excel.
Достаточно иметь только один любой график. На него и кидать скрипт. Успехов.
Forex Trader
114283
Forex Trader  
Воот.. то Вы говорите "только один любой", то "окрыть все - но кинуть на любой.." В-общем если я открыл график - то мне на... никакой скрипт не нужен, чтобы просто взять данные с этого графика - и всунуть в ексель ( попробуйте и Вы :)) ).
Мне нужно что-то типа как на форексайт-м сайте.. файлик с запросами
( почему на этот вопрос никто не ответил с упоминанием "ДДЕ семпл в папке МТ4", я так и не понял.. Но - в нем только хай и лоу , наверно текущие.. ):) , похоже что ДДЕ работает только - с текущими (данными) . А мне надо - за "вчерась.." хех
Forex Trader
114283
Forex Trader  
Можно написать советник, который в 0-00 по серверному времени вывалит на некий сайт файл с нужными данными. А другая умная прога по ftp-протоколу (или любому другому) этот файл прочитает и вставит Вам в Эксель в нужные ячейки с нужным форматированием. Буде немного в обход, "но пусть в меня кинет камнем тот, кто скажет, что это девочка" (с)
Forex Trader
114283
Forex Trader  
Воот.. то Вы говорите "только один любой", то "окрыть все - но кинуть на любой.." В-общем если я открыл график - то мне на... никакой скрипт не нужен, чтобы просто взять данные с этого графика - и всунуть в ексель ( попробуйте и Вы :)) ).


Дорогой ! Вы капризны как женщина.
Если я сказал "только один" и "кинуть на любой", то так оно и есть.
Я ведь мучался, сидел ночами все это время, страдал, только чтобы сделать все для вас.
Скрипт-то я поправил, неужели не заметили ? Теперь можно все скинуть по всем инструментам одним только кидком (:-)
Я имел в виду - скрипта на график.

Но теперь оказывается опять не то. Вам теперь что-то другое хочется всунуть. На вас не угодишь.

Ну-ну. Ждите-ждите.
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
183493
MetaQuotes Software Corp.  
Возможно, я не все понял, но код нужен. На публике все разбирать лучше.
Особенно мы рады нашим публично доказанным глюкам.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий