Дожил до плагиата...
https://www.mql5.com/ru/forum/318795/page13#comment_12608894
хоть бы упомянул что-ли.
- 2019.07.28
- www.mql5.com
Молодец, Федосеев!
Дожил до плагиата...
https://www.mql5.com/ru/forum/318795/page13#comment_12608894
хоть бы упомянул что-ли.
Только мой, в отличие от твоего, не глючит.
Вот как твой работает:

Короче, ты, как и все, кто здесь любит повыеживаться, тоже не умеешь писать индикаторы. Зато понтов!..
Алгоритмы у него ускоренные, элементарного не можешь. Муха в кедах.
Квадрат суммы разложить на многочлен - это конечно шедевр мысли... достойный патента и звания очередной ефалды.
Только мой, в отличие от твоего, не глючит.
Вот как твой работает:
Короче, ты, как и все, кто здесь любит повыеживаться, тоже не умеешь писать индикаторы.
Алгоритмы у него ускоренные, элементарного не можешь.
а, вот так значит так. Вместо извини, был не прав, наезд на меня.
Там я демонстрировал алгоритм безциклового расчета СКО, когда ты утверждал что это невозможно. Тогда я не реализовывал приход нового бара и тового тика, т.к. это выходило за рамки нашего спора.
В результате ты проспорил и ушел в самобан на месяц. Забыл что-ли?
Вот здесь я всеже реализовал события "новый тик" и "новый бар"
Ладно, оставляю тебя на едине со своей бессильной злобой. Скучный ты и примитивный. Удачи!
![]()
Семко, выпей валерьянки, может, отпустит.
а, вот так значит так. Вместо извини, был не прав, наезд на меня.
Там я демонстрировал алгоритм безциклового расчета СКО, когда ты утверждал что это невозможно. Тогда я не реализовывал приход нового бара и тового тика, т.к. это выходило за рамки нашего спора.
В результате ты проспорил и ушел в самобан на месяц. Забыл что-ли?
Вот здесь я всеже реализовал события "новый тик" и "новый бар"
Ладно, оставляю тебя на едине со своей бессильной злобой. Скучный ты и примитивный. Удачи!
Только в отличие от тебя, я могу теперь любого научить это делать. Гений непризнанный.

Поставил тебе 5 звезд.
Квадрат суммы разложить на многочлен - это конечно шедевр мысли... достойный патента и звания очередной ефалды.
Да, это очень просто. И я это уже устал здесь на форуме повторять. Ведь до сих пор ВВ использует цикловый расчет СКО.
Ну хорошо, Федосеев, если ты такой умный, то сделай тоже самое (расчет безциклового СКО), только не для простой МА, а для апроксимирующего полинома 3-й степени заданного периода, который тоже расчитывается безцикловым методом. Цикл существует только для расчета первого значения.
Задача тоже не особо сложная, из математики средней школы, только формулы "чуть" длиннее. Придется исписать несколько страниц.
Беру тебя на слабо. Или ты все же порожняк и снова в кусты? Типа не барское это дело...
У меня это уже реализовано.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

iSTDFast:
Быстрый расчет стандартной девиации
Автор: Dmitry Fedoseev