Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хотя - самым лучшим для чемпионата будет победа советника созданного визардом.
а почему бы и нет? попробуйте "прикрутить" свой ММ к эксперту созданному визардом и удержаться в 1-й десятке, думаю это уже неплохой результат
ЗЫ: интересно, а эксперты созданные визардом пройдут проверку для участия в чемпионате? разработчики библиотеки делали с учетом своих же требований по обработке торговых запросов?
С вероятность 1 к 5-8.
а почему бы и нет? попробуйте "прикрутить" свой ММ к эксперту созданному визардом и удержаться в 1-й десятке, думаю это уже неплохой результат
ЗЫ: интересно, а эксперты созданные визардом пройдут проверку для участия в чемпионате? разработчики библиотеки делали с учетом своих же требований по обработке торговых запросов?
Да, это будет отличный результат и для MQ в целом, создателя платформы, и для uncleVic, автора Мастера. Вот только проффи, я думаю, предпочитают собственные разработки. Остаётся надеяться, что повезёт новичку, воспользовавшемуся Мастером.
ЗЫ; Читайте статью .
А вот для автора этого топика, это будет явное поражение, т.к. как говорил Шарапов, "денюжки то с чужого счёта Вам не выдадут..." Призовых мест только три.
ЗЫ; Читайте статью .
А вот для автора этого топика, это будет явное поражение, т.к. как говорил Шарапов, "денюжки то с чужого счёта Вам не выдадут..." Призовых мест только три.
за статью спс, вроде и слежу, но пропустил ее
Winner Takes All