Обсуждение статьи "Биржевая сеточная торговля лимитными ордерами на полном автомате на Московской бирже MOEX" - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Роман, Вы очень много написали о том какой я: невнимательный, непонимающий, неумеющий тестировать, проблемный, вероятно, с кривыми руками и без знаний.
Я могу быть хоть корнем всех бед на всех рынках, но это не отменяет того факта, что Вы бы слились 21 и/или 24 февраля по тестируемому Вами инструменту.
Хорошо, сделайте "красивый тест" с начала года, если это элементарно для Вас. Покажите, что я не прав. Представьте, что я инвестор, который хочет вложить большие деньги в Вашу идею. Пока же я вижу только, что Вы переходом на личности пытаетесь обойти мои аргументы.Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Биржевая сеточная торговля лимитными ордерами на полном автомате на Московской бирже MOEX"
Roman Shiredchenko, 2022.06.24 16:57
Кроме вашей не внимательности я уповаю на ваши возможности грамотного тестировщика. Я тестил, когда писал статью на этом периоде... Неужели вы не понимаете, что возможно элементарно можно подобрать актуальные параметры для робота и его теста на всем периоде действия фьючерса. "Красивые" для статьи.
Я уповаю также и на вашу сообразительность в части подбора значений параметров и их использования после периода действий на тесте на истории склейке фьючей и выставления их на реале на действующем фьючерсе - что ограничивается лишь вашей фантазией- и это все для вас бесплатно.
Сделайте не случайные, иначе вы не умеете элементарно заниматься тестированием торговых систем и подбором значений параметров, это исключительно ваша проблема. Я предоставил рабочий инструмент для использования, если у кого - то кривые руки или отсутствие знаний и умений для тестов и их правил - см. "Разработка, тестирование и оптимизация торговых систем для биржевого робота - Роберт Пардо - и откроется вам.
Давно так не смеялся:) 24-го в первую минуту падение на 8% (акция ВТБ ложится на планку), всего падение на 50%+, а Вы заходили? А как же:
Там же все расписано! Алло! Вне диапазонов не торгуем!
Алло! Собственные правила нарушали? А сделочки не покажете? А то что-то враньем воняет.
Далее, Вы, видимо, после 60% падения не спасовали, и вместо того, чтобы переждать некоторое время зашли 25 февраля еще раз, еще раз, еще много-много раз и продолжили сидеть дальше. 26 февраля рынок вообще был закрыт. На закрытом торговали?:) Или месяц в заморозке сидели... Или как там в Вашей сказке дело было?
Давно так не смеялся:) 24-го в первую минуту падение на 8% (акция ВТБ ложится на планку), всего падение на 50%+, а Вы заходили? А как же:
Алло! Собственные правила нарушали? А сделочки не покажете? А то что-то враньем воняет.
Далее, Вы, видимо, после 60% падения не спасовали, и вместо того, чтобы переждать некоторое время зашли 25 февраля еще раз, еще раз, еще много-много раз и продолжили сидеть дальше. 26 февраля рынок вообще был закрыт. На закрытом торговали?:) Или месяц в заморозке сидели... Или как там в Вашей сказке дело было?
Neste artigo, o FIFO (First In First Out) é mencionado para cálculo do preço médio, pois o MT 5 ainda não disponibilizou outras opções para o cálculo do preço médio, como o LIFO (Last In, First Out)? Isso é muito importante e não ter LIFO torna o MT 5 uma plataforma desatualizada e eu acabo usando outras plataformas! LIFO influencia TUDO!!! O MT 5 deve disponibilizar o LIFO o mais rápido possível!!!
Neste artigo, o FIFO (First In First Out) é mencionado para cálculo do preço médio, pois o MT 5 ainda não disponibilizou outras opções para o cálculo do preço médio, como o LIFO (Last In, First Out)? Isso é muito importante e não ter LIFO torna o MT 5 uma plataforma desatualizada e eu acabo usando outras plataformas! LIFO influencia TUDO!!! O MT 5 deve disponibilizar o LIFO o mais rápido possível!!!
A pergunta não é clara:
o preço médio de uma posição é calculado independentemente do número de disparo da ordem - a primeira ou a última ordem veio e como saiu FIFO (First In First Out) ou LIFO (Last In, First Out) na plataforma MT 5. Contabilização de compensação de posições são mantidas na bolsa.
O artigo diz:
Cada transação consiste em um par de ordens de compra e venda correspondentes, o tipo de transação é FILO (first in, last out). O lucro pode ser calculado com base em cada par de ordens de compra e venda correspondidas.
Seja mais específico sobre sua solicitação - fornecerei uma explicação detalhada, incluindo uma explicação do cálculo do preço médio da posição agregada, se você estiver interessado.
Есть вазможность сделать только в покупку?
да. Сам готовлюсь через ФИНАМ на МТ 5.
Н а выходных на этих посмотрю... время выберу - в течение февраля текущего года сделаю. Еще раз проверю на обработку ошибок и сделаю как у меня выполнено для форекса выбор торговли по направлениям вверх вниз - тут выложу.