Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Jozy Попробуйте эту версию: oscillator_of_averages_fl_nrp_arrows__alerts_2.01.mq4
Младен:
не могли бы вы добавить опции MTF и arrowonfirstbar, а также интерполяцию.
Спасибо
Добрый день, МЛАДЕН,
Я не знаю, где это написать, поэтому попробую так.
У меня есть несколько разработанных вами индикаторов, которые не работают в mt4 build 840, это те, которые я прикрепил. Не могли бы вы быть настолько щедрым, чтобы прислать мне те, которые работают?
Большое спасибо
моя почта netpacman@sapo.pt
спасибо
Jozy Попробуйте эту версию: oscillator_of_averages_fl_nrp_arrows__alerts_2.01.mq4
Спасибо, Младен. Сейчас же протестирую.
Можете ли вы добавить к этому индикатору оповещения по электронной почте при изменении цвета?
И можно ли добавить средние значения, чтобы отфильтровать некоторые плохие сделки, или лучше использовать пипсы мертвых зон, чтобы отфильтровать их?
waddah_attar_explosion.mq4
Спасибо за все, что было до сих пор!Timmyhanke, возможно, это может быть началом, я переписал и добавил средние значения, теперь добавил 20 различных цен и оповещения об изменении цвета и сделал его несколько более удобным для пользователя.
Timmyhanke, возможно, это может быть началом, я переписал и добавил средние значения, теперь добавил 20 различных цен и оповещения о смене цвета и сделал его несколько более удобным для пользователя.
Большое спасибо! Теперь мне нужно протестировать параметры, не могу дождаться понедельника, чтобы проверить их.
Индикатор Smoothie, созданный с использованием 20 типов средних средних, новых 18 типов цен и некоторых дополнительных возможностей : smoothie_averages.mq4
Это нормализованная скорость с опциями для нормализации, используя выбор из 4 типов rsi:
- регуляторы rsi
- Вилдерс rsi
- rsx
- Cuttlers rsi
(спасибо за продвинутый шаг rsi Mladen, помимо того, что это отличный индикатор, он также напомнил мне об этих опцияхMrTools Здесь есть небольшая проблема. Стрелки не четко видны на графике. Не могли бы вы добавить функцию верхнего и нижнего разрыва?
Спасибо
Mladen
Я думал, что у меня есть отличный трендовый индикатор, но позже обнаружил, что он перерисовывается, есть ли шанс, что вы можете выполнить операцию NRP на нем?
Спасибо
Рэй
Mladen
Я думал, что у меня есть отличный трендовый индикатор, но позже обнаружил, что он перерисовывается, есть ли шанс, что вы можете выполнить операцию NRP для него?
Спасибо
лучРэй
Это разновидность суперсигнала.
Как вы знаете, его нельзя сделать неперерисовывающимся и сохранить сигналы такими, какие они есть.
MrTools Здесь есть небольшая проблема. Стрелки не видны на графике. Не могли бы вы добавить функцию верхнего и нижнего разрыва? Спасибо
Jozy, из того, что я тестирую, стрелки дивергенции слишком далеко от индикатора в некоторых случаях, поэтому не думаю, что функция верхнего нижнего разрыва будет работать, но расширил верхнюю нижнюю границу и посмотрим, поможет ли это, если нет, найду другой способ контролировать стрелки.