Элитные показатели :) - страница 968

mladen:
timmyhanke "Негладкая" линия на самом деле является ценовой линией. Попробуйте некоторые из ценовых типов heiken ashi - возможно, это поможет без необходимости добавлять усреднения, которые увеличат задержку.

На рисунке я действительно использую средние heiniken ashi, и это лучшее, что я смог сделать с настройками.

timmyhanke:
На картинке я фактически использую средние Heiniken Ashi, и это лучшее, что я смог сделать с настройками.

OK

Проверим с дополнительным сглаживанием, что мы можем получить.

timmyhanke:
На картинке я действительно использую средние Heiniken Ashi, и это лучшее, что я смог сделать с настройками.

Попробуйте эту версию: pricetrender_jurik__averages.mq4

Он может использовать эти средние для сглаживания цены перед применением к ней сигнала jurik smooth.

Спасибо mladen!

Я немного повозился с настройками, и это выглядит потрясающе! Если вы используете стоплосс, то он золотой!

Вот что я придумал:

1 час:

4 часа:

Файлы:

timmyhanke:
Спасибо, Младен!

Я немного повозился с настройками, и это выглядит потрясающе! Если вы используете стоплосс, то это золотая жила!

Вот что я придумал:

1 час:

4 часа:

Рад, что смог немного помочь.

Удачной торговли

Обновленные цифровые фильтры (сглаженные и на графике) : digital_filters_smoothed_-_on_chart_2.mq4

Обновленная версия polarized fractal efficiency - Ekhardt (добавлены все методы сглаживания и новые типы цен) : polarized_fractal_efficiency_-_erkhardt_2.mq4

PS: для получения исходного значения выберите close для цены и ema для сглаживания

mladen:
Попробуйте эту версию: pricetrender_jurik__averages.mq4

Он может использовать эти средние для сглаживания цены перед применением к ней сигнала jurik smooth.

Можно ли создать версию, которая показывает стрелки на графике в местах пересечений?

Спасибо за помощь.

michaelB:
Можно ли создать версию, которая показывает стрелки на графике в местах пересечения? Спасибо за помощь.

MichaelB, добавил стрелки на пересечениях.

Не уверен, размещал ли я это раньше, но это либо новое здесь, либо обновленное с 18 различными ценами и обновленными средними. На графике используется сглаженный оффлайн с Labtrend v4.02 nmc.