Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
timmyhanke "Негладкая" линия на самом деле является ценовой линией. Попробуйте некоторые из ценовых типов heiken ashi - возможно, это поможет без необходимости добавлять усреднения, которые увеличат задержку.
На рисунке я действительно использую средние heiniken ashi, и это лучшее, что я смог сделать с настройками.
На картинке я фактически использую средние Heiniken Ashi, и это лучшее, что я смог сделать с настройками.
OK
Проверим с дополнительным сглаживанием, что мы можем получить.
На картинке я действительно использую средние Heiniken Ashi, и это лучшее, что я смог сделать с настройками.
Попробуйте эту версию: pricetrender_jurik__averages.mq4
Вот что я придумал:
1 час:
4 часа:
Спасибо, Младен!
Я немного повозился с настройками, и это выглядит потрясающе! Если вы используете стоплосс, то это золотая жила!
Вот что я придумал:
1 час:
4 часа:
Рад, что смог немного помочь.
Удачной торговли
Обновленные цифровые фильтры (сглаженные и на графике) : digital_filters_smoothed_-_on_chart_2.mq4
Обновленная версия polarized fractal efficiency - Ekhardt (добавлены все методы сглаживания и новые типы цен) : polarized_fractal_efficiency_-_erkhardt_2.mq4
Он может использовать эти средние для сглаживания цены перед применением к ней сигнала jurik smooth.Можно ли создать версию, которая показывает стрелки на графике в местах пересечений?
Спасибо за помощь.
Можно ли создать версию, которая показывает стрелки на графике в местах пересечения? Спасибо за помощь.
MichaelB, добавил стрелки на пересечениях.
Не уверен, размещал ли я это раньше, но это либо новое здесь, либо обновленное с 18 различными ценами и обновленными средними. На графике используется сглаженный оффлайн с Labtrend v4.02 nmc.