Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне очень нравится индикатор, потому что часто, когда линии сближаются, когда рынок мало движется, вместо того, чтобы давать 2 предупреждения, которые вы получаете при обычном пересечении ma, например, вверх на первом баре и вниз на другом, этот посылает одно, и часто следует за трендом, в котором вы уже были, например, если вы собираетесь покупать, а полосы касаются, он посылает еще одну покупку. Можно ли добавить 20 или что-то вроде средних/методов к индикатору, чтобы отфильтровать некоторые небольшие изменения направления?
timmyhanke
Вот версия, которая позволяет использовать 20 типов средних и 18 типов цен: ma2_signal_-_averages.mq4
vasanthurking Вот мультитаймфреймовая версия: laguerre_rsi_with_laguerre_filter_mtf.mq4
большое спасибо вам Младен
Здравствуйте, Младен,
Перерисовывается ли следующий индикатор? Если нет, возможно ли сделать его mtf индикатором? Спасибо.tc_3x_dmim_wilders_nmc.mq4
Здравствуйте mladen, Перерисовывается ли следующее? Если нет, то возможно ли сделать из него mtf индикатор? Спасибо.tc_3x_dmim_wilders_nmc.mq4
fxdream
Он не перерисовывается. Вот мультитаймфреймовая версия: tc_3x_dmim_wilders_nmc_mtf.mq4
fxdream Он не перерисовывается. Вот версия для мультитаймфрейма: tc_3x_dmim_wilders_nmc_mtf.mq4
Спасибо за молниеносную работу!
Спасибо за молниеносную работу!
Вот одна из версий, в которой вы можете выбрать, какие элементы DMI Wilders вы хотите отобразить: tc_3x_dmim_wilders_nmc_mtf_2.mq4
Volatility quality zero line обновлен для более простого использования, сокращен код и 20 типов средних могут быть использованы вместе с линейной или квадратичной интерполяцией в режиме мультитаймфрейма: volatility_quality_-_zero_line_averages.mq4
PS: одно, что я забыл сказать об ADXm - это индикатор, привязанный в диапазоне от +100 до -100 (в отличие от adx, который является несвязанным индикатором).
Вот один пример с фильтрацией, установленной на большое значение - 30 в данном случае - результаты могут быть довольно интересными (особенно если мы возьмем зону уровней как зону без торговли):Здравствуйте, даст ли это какие-либо значимые результаты в виде версии на графике?
Кико
Здравствуйте, даст ли это какие-либо значимые результаты в виде версии на графике? Кико
kiko12
Я думаю, что для ADXm лучше всего использовать его в версии dynamiz zones, а так как отдельные окна динамических зон не могут быть нормально (без значительной деформации) переведены в версию on-chart, то я не думаю, что это принесет пользу.
Что касается "обычной" версии: я думаю, что гораздо лучше использовать ее как есть, чем в версии на графике. Версия на графике просто имитирует среднее значение, а цель ADXm не в этом, а в попытке оценить точки разворота тренда, ложные точки разворота и продолжения тренда.
Гистограммная версия QQE с добавлением 20 типов средних, которые можно использовать для расчета, а также 18 типов цен, которые можно использовать для расчета : qqe_averages_histo__alerts__arrows.mq4