Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Младен, это исправленная версия?
Спасибо за ответ.
Младен, это исправленная версия? Спасибо за ответ.
ValeoFX, похоже, что это правильная версия.
Спасибо, мистер Т.
Спасибо, что проверили.
С наилучшими пожеланиями,
M15[attach=config]181746[/attach]ma15
Композитные (суммированные) показатели
Уважаемый Младен,
Я столкнулся с Вашим композитным индикатором High Low Activator и суммированным индикатором rsi. Мне понравилась его логика (несколько параметров одного и того же индикатора определяют бычий/медвежий сигнал).
Не могли бы вы применить ту же логику кодирования, сделав "Gann t3 high low activator histo" составным (суммированным).
Я хочу немного улучшить логику, чтобы параметры композита охватывали все возможные входные параметры (например, цена, тип ma, значение hot и т.д. и т.п.) суммированного индикатора, кроме таймфреймов.
Пример для композитного индикатора Gann t3 high low activator histo с 3 составляющими параметрами.
1-й параметр
Таймфрейм: Текущий таймфрейм
Highlow период 10
Период закрытия 0
Горячий 0.7
Оригинал T3 Ложь
2-й параметр
Таймфрейм Текущий tf
Период максимума 7
Период закрытия 3
Горячий 0.5
Оригинальный T3 Истинный
3-й параметр
Таймфрейм Текущий tf
Период максимума 14
Период закрытия 7
Горячий 2.5
Исходный T3 Ложный
Итак, входами гисто активатора Composite Gann t3 high low будут наборы параметров, разделенные запятыми, как это сделано в индикаторе rsi summed.
Композитные параметры: 10,0,0.7,F;7,3,0.5,T;14,7,2.5,F
Хотелось бы, чтобы составной индикатор имел до 8 значений составных параметров. Заранее спасибо.
==================
Saitoofx,
Пожалуйста, объясните, чего вы пытаетесь добиться своими сообщениями? Является ли эта тема правильной для того, что вы делаете? Я как-то сомневаюсь в этом.
Искренне,
Уважаемый Младен,
Я столкнулся с вашим композитным индикатором High Low Activator и суммарным индикатором rsi. Мне понравилась его логика (несколько параметров одного индикатора определяют бычий/медвежий сигнал).
Не могли бы вы применить ту же логику кодирования, сделав "Gann t3 high low activator histo" составным (суммированным).
Я хочу немного улучшить логику, чтобы параметры композита охватывали все возможные входные параметры (например, цена, тип ma, значение hot и т.д. и т.п.) суммированного индикатора, кроме таймфреймов.
Пример для композитного индикатора Gann t3 high low activator histo с 3 составляющими параметрами.
1-й параметр
Highlow период 10
Период закрытия 0
Горячий 0.7
Оригинал T3 Ложь
2-й параметр
Таймфрейм Текущий tf
Период максимума 7
Период закрытия 3
Горячий 0.5
Оригинальный T3 Истинный
3-й параметр
Таймфрейм Текущий tf
Период максимума 14
Период закрытия 7
Горячий 2.5
Исходный T3 Ложный
Итак, входами гисто активатора Composite Gann t3 high low будут наборы параметров, разделенные запятыми, как это сделано в индикаторе rsi summed.
Параметры композита: 10,0,0.7,F;7,3,0.5,T;14,7,2.5,F
Я хотел бы, чтобы композитный индикатор имел до 8 значений параметров композиции. Заранее спасибо.mandagozu81
Rsi summed можно сделать таким образом, так как нет "разрыва в значениях". С активатором Gann high low вы всегда имеете внезапное изменение значений, когда тренд меняется, и это сделало бы своего рода странные значения, приводящие к суммированному индикатору Gann high low. Почти то же самое было бы и с составной гисто-версией: нам пришлось бы ввести третье состояние (когда не все значения показывают одно и то же направление) Это то, что вы имели в виду?
Здравствуйте, MrTools
Этот индикатор выглядит довольно удобным в качестве дополнительного сигнала. Не могли бы вы запрограммировать функцию "Дивергенция" (для CMF индикатора, а также для отображения на графике)?
Спасибо и пожелания
Сильвестр
Привет MrTools
Похоже, это довольно удобный индикатор в качестве дополнительного сигнала. Не могли бы вы запрограммировать функцию "Дивергенция" (как для CMF индикатора, так и для отображения на графике)?
Спасибо и пожелания
СильвестрСильвестр, в какой версии Chalkin Money flow вы хотите добавить дивергенцию?
ps) в дополнение Mladen сделал, вероятно, единственную действительно правильную версию в mt4, о которой я знаю здесь https://www.mql5.com/en/forum/general возможно, вам будет интересно использовать эту версию в линейной версии или стандартной версии histo.