Элитные показатели :) - страница 602

[Удален]  

Младен, это исправленная версия?

Спасибо за ответ.

ValeoFX:
Младен, это исправленная версия? Спасибо за ответ.

ValeoFX, похоже, что это правильная версия.

[Удален]  

Спасибо, мистер Т.

Спасибо, что проверили.

С наилучшими пожеланиями,

M15[attach=config]181746[/attach]ma15

Файлы:
awdawda.jpg  315 kb

Композитные (суммированные) показатели

Уважаемый Младен,

Я столкнулся с Вашим композитным индикатором High Low Activator и суммированным индикатором rsi. Мне понравилась его логика (несколько параметров одного и того же индикатора определяют бычий/медвежий сигнал).

Не могли бы вы применить ту же логику кодирования, сделав "Gann t3 high low activator histo" составным (суммированным).

Я хочу немного улучшить логику, чтобы параметры композита охватывали все возможные входные параметры (например, цена, тип ma, значение hot и т.д. и т.п.) суммированного индикатора, кроме таймфреймов.

Пример для композитного индикатора Gann t3 high low activator histo с 3 составляющими параметрами.

1-й параметр

Таймфрейм: Текущий таймфрейм

Highlow период 10

Период закрытия 0

Горячий 0.7

Оригинал T3 Ложь

2-й параметр

Таймфрейм Текущий tf

Период максимума 7

Период закрытия 3

Горячий 0.5

Оригинальный T3 Истинный

3-й параметр

Таймфрейм Текущий tf

Период максимума 14

Период закрытия 7

Горячий 2.5

Исходный T3 Ложный

Итак, входами гисто активатора Composite Gann t3 high low будут наборы параметров, разделенные запятыми, как это сделано в индикаторе rsi summed.

Композитные параметры: 10,0,0.7,F;7,3,0.5,T;14,7,2.5,F

Хотелось бы, чтобы составной индикатор имел до 8 значений составных параметров. Заранее спасибо.

m15ma15

Файлы:
dawdwad.jpg  203 kb
[Удален]  
saitoofx:
m15ma15

==================

Saitoofx,

Пожалуйста, объясните, чего вы пытаетесь добиться своими сообщениями? Является ли эта тема правильной для того, что вы делаете? Я как-то сомневаюсь в этом.

Искренне,

mandagozu81:
Уважаемый Младен,

Я столкнулся с вашим композитным индикатором High Low Activator и суммарным индикатором rsi. Мне понравилась его логика (несколько параметров одного индикатора определяют бычий/медвежий сигнал).

Не могли бы вы применить ту же логику кодирования, сделав "Gann t3 high low activator histo" составным (суммированным).

Я хочу немного улучшить логику, чтобы параметры композита охватывали все возможные входные параметры (например, цена, тип ma, значение hot и т.д. и т.п.) суммированного индикатора, кроме таймфреймов.

Пример для композитного индикатора Gann t3 high low activator histo с 3 составляющими параметрами.

1-й параметр

Highlow период 10

Период закрытия 0

Горячий 0.7

Оригинал T3 Ложь

2-й параметр

Таймфрейм Текущий tf

Период максимума 7

Период закрытия 3

Горячий 0.5

Оригинальный T3 Истинный

3-й параметр

Таймфрейм Текущий tf

Период максимума 14

Период закрытия 7

Горячий 2.5

Исходный T3 Ложный

Итак, входами гисто активатора Composite Gann t3 high low будут наборы параметров, разделенные запятыми, как это сделано в индикаторе rsi summed.

Параметры композита: 10,0,0.7,F;7,3,0.5,T;14,7,2.5,F

Я хотел бы, чтобы композитный индикатор имел до 8 значений параметров композиции. Заранее спасибо.

mandagozu81

Rsi summed можно сделать таким образом, так как нет "разрыва в значениях". С активатором Gann high low вы всегда имеете внезапное изменение значений, когда тренд меняется, и это сделало бы своего рода странные значения, приводящие к суммированному индикатору Gann high low. Почти то же самое было бы и с составной гисто-версией: нам пришлось бы ввести третье состояние (когда не все значения показывают одно и то же направление) Это то, что вы имели в виду?

Здравствуйте, MrTools

Этот индикатор выглядит довольно удобным в качестве дополнительного сигнала. Не могли бы вы запрограммировать функцию "Дивергенция" (для CMF индикатора, а также для отображения на графике)?

Спасибо и пожелания

Сильвестр

SAugustine:
Привет MrTools

Похоже, это довольно удобный индикатор в качестве дополнительного сигнала. Не могли бы вы запрограммировать функцию "Дивергенция" (как для CMF индикатора, так и для отображения на графике)?

Спасибо и пожелания

Сильвестр

Сильвестр, в какой версии Chalkin Money flow вы хотите добавить дивергенцию?

ps) в дополнение Mladen сделал, вероятно, единственную действительно правильную версию в mt4, о которой я знаю здесь https://www.mql5.com/en/forum/general возможно, вам будет интересно использовать эту версию в линейной версии или стандартной версии histo.