Элитные показатели :) - страница 127

...

биддик,

Средний - это 14-периодный сглаженный RSI от JMA (не уверен, какая это версия JMA, судя по всему, это версия startlight) Причина "срезания" некоторых пиков как раз в сглаживании, которое применяется к RSI - оно всегда будет срезать пики во время очень быстрых изменений. Я не знаю версию RSX от igorads, но попробую (но судя по названию, я думаю, что это тоже не RSX).

Что касается фазы: в расчете RSX нет фазы. "Фаза" характерна только для JMA. Как я уже объяснял в одном из предыдущих постов, RSX - это не RSI более сглаженной цены и не сглаживание RSI, а скорее более сглаженный RSI (RSX - это совершенно другой способ расчета).

с уважением,

mladen

biddick:
Mladen ,

Три разных RSX и три разных вида Верхний - ваш, второй - кодированный неизвестным автором, третий - версия Igorad.

Иногда мне очень нравится средний, потому что он не прыгает вверх и вниз в фазе сильного тренда, и я не знаю причину кодирования https://www.mql5.com/en/forum/174980/page20?

Есть ли какая-то причина, по которой вы не включили фазовый коэффициент в расчет RSX?

SSRC-nrp

Уважаемый Младен,

в приложении к этому посту вы найдете индикатор SSRC. Этот индикатор является частью одной из моих торговых стратегий. Моя проблема в том, что после перезапуска он показывает немного скорректированные результаты (MA скорректировал две или три свечи в прошлом и поэтому он выглядит как более быстрый). Я не уверен, что это безопасный индикатор для меня. Пожалуйста, не могли бы вы заглянуть внутрь. Я видел в прошлом, что вы создавали неперерисовывающиеся индикаторы, но также я знаю, что это не возможно сделать с каждым индикатором. Может быть, здесь это возможно.

Спасибо за ваши усилия.

Patona

Файлы:
ssrc.mq4  8 kb
[Удален]  

ScaffTrendCycle

Привет, Младен,

Я только что получил статью от другого трейдера, в которой профессор Брайан Туми опубликовал свои результаты по STC. Возможно, вы уже видели эту статью, но я прилагаю ее здесь для вашего ознакомления и комментариев.

Она была опубликована в апрельском номере журнала Stocks & Commodities за 2010 год.

Что я нахожу очень интересным, так это цикл, который он рекомендует, не говоря уже о 2-й настройке.

С нетерпением жду ваших комментариев.

Извините, но файлы не хотят загружаться. Я уже все перепробовал. Попробую позже.

ValeoFX:
Привет, Младен,

Я только что получил статью от другого трейдера, в которой профессор Брайан Туми опубликовал результаты своей работы с STC. Возможно, вы уже видели эту статью, но я прилагаю ее здесь для вашего ознакомления и комментариев.

Она была опубликована в апрельском номере журнала Stocks & Commodities за 2010 год.

Что я нахожу очень интересным, так это цикл, который он рекомендует, не говоря уже о 2-й настройке.

С нетерпением жду ваших комментариев.

Извините, но файлы не хотят загружаться. Я уже все перепробовал. Попробую позже еще раз.

Было бы очень интересно почитать.

Может быть, вы можете загрузить ее куда-нибудь еще (depositfiles.com, mediafire.com)...?

Будь здоров, Снег

патона,

Похоже на ранговую корреляцию Спирмена и центрированную треугольную комбинацию ма. Посмотрю повнимательнее (раз Bookkeeper и rosh "приложили к этому руку", значит, это заслуживает более пристального изучения ) и сообщу результаты.

ValeoFX,

Я не читал статью. Я согласен со Snowski, что это было бы интересным чтением (чем больше информации мы получаем, тем больше мы можем узнать).

пожелания

mladen

[Удален]  

Загрузка файла...

Файл загружается полностью, но последнее действие, чтобы он отобразился, не удается.

Я попробую другой способ, ребята, так как я так же "жажду", чтобы Младен просмотрел статью, как и вы, Снег.

С наилучшими пожеланиями.

ValeoFX

Загрузите его на rapidshare (здесь: RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting ), а затем опубликуйте ссылку на эту закачку. Просто используйте какое-нибудь загадочное имя для закачки. Затем мы каким-то образом перенесем его сюда для остальных пользователей. ХОРОШО?

с уважением

mladen

ValeoFX:
Файл скачивается полностью, но последнее действие, чтобы он отобразился, не удается.

Я попробую другой способ, ребята, поскольку я так же "жажду", чтобы Младен просмотрел статью, как и вы, Сноу.

С наилучшими пожеланиями.

Я не знаю, так ли это, но вот статья. RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

На некоторых платформах визуально поляризованная фрактальная эффективность и STC выглядят очень похоже.

Я думаю, что это тот самый.

А вот сравнение версии metatrader, которую мы используем (та, что сделана после оригинальной версии Doug Schaff) и той, что описана в документе

Итак, с небольшим отличием, которое возникает из-за округления пятизначных данных до четырехзначных, "это оно".

Также в коде tradestation из документа есть пара ошибок (не уверен, что они возникли при конвертации документа в мою версию office document). В паре мест используются обычные скобки, а нужно использовать квадратные, и отсутствует объявление одной переменной. Код для функции _SchaffTC должен выглядеть следующим образом

Inputs: TCLen(NumericSimple), MA1(NumericSimple), MA2 (NumericSimple);

Variables: XMAC(0), Frac1(0), PF(0), PFF(0), Frac2(0), Factor(.5);

{Calculate a MACD Line}

XMAC=MACD (c,MA1,MA2);

{1st Stochastic: Calculate Stochastic of a MACD}

Value1=Lowest (XMAC,TCLen);

Value2=Highest (XMAC,TCLen) - Value1;

{%Fast K of MACD}

Frac1=IFF(Value2 > 0, ((XMAC-Value1)/Value2) * 100,Frac1[1]);

{Smoothed Calculation for % Fast D of MACD}

PF=IFF(CurrentBar <=1,Frac1,PF[1] + (Factor * (Frac1-PF[1])));

{2nd Stochastic: DCalculate Stochastic of smoothed Percent Fast D, 'PF', above}

Value3=Lowest(PF,TCLen);

Value4=Highest(PF,TCLen)-Value3;

{% of Fast K of PF}

FRAC2=IFF(Value4 > 0,((PF - Value3)/Value4) * 100,Frac2[1]);

{Smoothed Calculation for %Fast D of PF}

PFF=IFF(CurrentBar<=1,Frac2,PFF[1] +(Factor * (Frac2-PFF[1])));

{The STC Function is the % Fast D of PF}

_SchaffTC=PFF;
PS: прикрепил преобразованный документ здесь

с уважением

mladen

biddick:
Не знаю, так ли это, но вот статья. RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

Я думаю, что в 90-х и начале 2000-х годов мы видели новые методы сглаживания (работы Юрика и Элерса) и некоторые комбинации индикаторов для технических индикаторов. Так что же нового в технических индикаторах Младен ? Кстати, мне нравятся некоторые индикаторы Igorad Polyfit.