Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, примите мои извинения. Я перепутал темы. Я выкладывал обновления CT в теме мультилоцкальпера! geeze.... Ну, у вас есть материал по CT. В последнее время я был немного перегружен программированием, сменой брокеров и всем остальным. Может, я становлюсь дряхлым? lol
Да, действительно, человеческий фактор все еще жив и здоров, неудивительно, что я хочу, чтобы ea делала торговлю за меня, а?
могу ли я работать на 3 спрэд брокере? могу ли я работать на микро?
Эти настройки - это то, как я работаю сейчас на fxdd...
Также я изменил эту часть кода с 0.0002 ...
{
ObjectDelete("spread");
ObjectCreate("spread", OBJ_TEXT, 0, Time[110], Low[0]+(10*Point));
ObjectSetText("spread","Spread Blocked "+DoubleToStr(Ask-Bid,4),18,"Arial",White);
return(0);
}
if(Ask-Bid<=0.0002)
{
ObjectDelete("spread");
ObjectSetText("spread","Spread Allows "+DoubleToStr(Ask-Bid,4),18,"Arial",White);
} [/PHP]
to an external variable you can set as you wish for the spread blocking.
[PHP] if(Ask-Bid>MaxSpread)
{
ObjectDelete("spread");
ObjectSetText("spread","Spread Blocked "+DoubleToStr(Ask-Bid,4),18,"Arial",White);
return(0);
}
if(Ask-Bid<=MaxSpread)
{
ObjectDelete("spread");
ObjectSetText("spread","Spread Allows "+DoubleToStr(Ask-Bid,4),18,"Arial",White);
}Я видел, что когда я работал с настройками 0.0002 и спред был 0.0002, он блокировал его. или, по крайней мере, оставлял сообщение Blocked на графике. Я не уверен, что именно. Он не изменит отображение на графике, пока последующий тик, который находится в пределах диапазона, не изменит сообщение. Но я использую настройку 0.0003, чтобы обеспечить разброс в один пункт при спреде в два пункта. Таким образом, я уверен, что не заблокирую ситуацию с двумя пунктами.
У меня нет объяснения, почему иногда он блокируется при 0.0002. Код должен разрешить его, если он равен указанному максимальному спреду. Вы сами видите, что я поставил <= в условие, и если это условие истинно, то разрешить его.
Возможно, спред меняется больше указанного максимального спреда в 0.00001 раз или что-то в этом роде и блокируется, потому что он немного больше, а не на целый пункт? Я действительно не знаю. Я просто позволю себе один дополнительный пункт для свободы маневра и не буду беспокоиться об этом в данный момент.
Я сделал это изменение, так что вы можете установить его для чего угодно, включая сколько угодно десятичных знаков, чтобы указать 0.00001 или что-то еще.
Я только что сделал то, что я думаю, что я сделал? ой... извините, ошибся темой...
Спасибо большое....
Я не знаком с CT. Это мой первый раз, когда я тестирую. Могу ли я узнать немного о правилах входа и прочем? Когда я прикреплю советника, там будут нарисованы линии тренда и много информации. Также стрелки, показывающие вверх. Связаны ли они с сигналом входа?
...Я не знаком с CT. Это мой первый раз, когда я тестирую. Могу ли я узнать немного о правилах входа и прочем?
Отличный вопрос, но ответ на него немного, гм, "заумный":
https://www.mql5.com/en/forum/174700
https://www.mql5.com/en/forum/175456
Только что удален ошибочный и ненужный код из Multi Lot Scalper. Добавлен простой фильтр SMA, протестированный в MST на таймфрейме M1 за 2 года.
Советник поставляется с настройкой, протестированной на последних двух неделях. Результаты приведены ниже.
Источник советника: jhost.pl
Подробное описание: jhost.pl
ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
НО БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ - В ПРОШЛОМ ЭТОТ СОВЕТНИК ПОЛУЧАЛ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ УБЫТКИ.
СМОТРИТЕ РЕЗУЛЬТАТ БЭКТЕСТА С 2004-07-1 ПО 2006-09-01
Привет, фрик,
спасибо за новый советник. Будет интересно посмотреть, как он проявит себя в следующие недели.
Работает ли советник также с микролотами?
хороших выходных
временные рамки
Привет, Фрик,
Какой таймфрейм и какие изменения в настройках?